Категории: НОВОСТИ
|
14:42 ¦ 14.09.2020 14:42

Настя Каменских в нелепом костюме выступила под фанеру на «Танцах со звездами»: поклонники жестко раскритиковали певицу

Известная украинская певица Настя Каменских, которая недавно презентовала свою новою песню "A HUEVO", выступила на танцевальном шоу «Танцы со звездами».

Настя Каменских стала специальной гостьей третьего эфира главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами». Певица выступила со своей новой песней “A HUEVO”, которая, к слову, на испанском языке. На выступление певица надела один из образов, который показала в клипе — леопардовые штаны, металлический топ с кольцами и кожаная куртка с бахромой.

Публике не понравился образ Каменских, и само выступление

На официальном ютуб-канале «Танцы со звездами» появилось выступление поп-звезды. Несмотря на то, что номер был зажигательный и хорошо отработанный, публика жестко раскритиковала Настю Каменских.

Певицу обвинили в том, что она спела под фонограмму, а ее образ назвали не стильным. «И снова леопард и песня для сельской дискотеки», «С таким голосом петь такую чушь — позор», «Настя, зачем фанера? Не зажгла».

Стоит отметить, что клип на песню “A HUEVO”, который Настя Каменских презентовала 4 сентября, за 10 дней собрал почти 6 миллионов просмотров. Мнение фанатов певицы по поводу песни разделилось. Многим трек понравился, но большая часть фолловеров считает, что песня уж слишком простая и незамысловатая.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - кто сменит звезд первой величины?

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей