Категории: НОВОСТИ
|
16:27 ¦ 14.09.2020 16:27

Леся Никитюк загремела в СИЗО за хранение “запрещенных веществ”: доигралась и попалась

Однажды украинская телеведущая Леся Никитюк загремела в СИЗО по обвинению в хранении "запрещенных веществ". Этим случаем знаменитость поделилась в эфире шоу «Хто зверху?».

В начале двухтысячных тогда еще будущая звезда отечественного телевидения стала участницей довольно курьезной ситуации.

Дело было вот в чем — ее подружка из-за границы привезла в качестве гостинца рисовую муку, в магазинах Хмельницкого тогда такой было не найти. Чтобы забрать подарок, героиня статьи пересыпала муку в прозрачный пакетик и пошла с ним домой.

Леся в «Хто зверху?»

Изначально Леся собиралась ехать на маршрутке, но там была огромная очередь и она решила пройтись на остановку подальше, чтобы уж точно влезть в транспорт. По пути Никитюк встретились сотрудники правоохранительных органов, которые все не так поняли:

«Разве непонятно было, что у меня в пакете рисовая мука? Вот милиционерам было непонятно. Они подошли ко мне и спросили: “Девочка, а что у тебя в пакетике?”. Я говорю: “Мука”. Они начали смеяться, спросили, мол, почему не в закрытом пакете несу. Все-таки забрали меня в участок, где я просидела до прихода родителей», — объяснила ведущая.

Леся Никитюк

Разумеется, в итоге Лесю выпустили, но зато теперь она знает, как изнутри устроены следственные изоляторы в ее родном городе. С юмором в семье Никитюк все хорошо, ведь когда мама пришла забирать ее, то спросила у дочери:

«Чего ты так мало взяла? Я же просила еще и для себя!».

Леся Никитюк с мамой Екатериной Петровной

Судя по всему, остроумие героине статьи передалось по наследству, которое она не устает демонстрировать на телеэкране, где звезда на данный момент ведет развлекательные проекты «Хто зверху?», «Ле Маршрутка» и «Хто проти блондинок».

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей