Категории: НОВОСТИ
|
10:42 ¦ 15.09.2020 10:42

59-летняя Елена Яковлева призналась, что делает пластические операции у хирурга Гурченко: «Боюсь старости»

Российская актриса Елена Яковлева призналась, что из-за боязни старости регулярно прибегает к пластике. Звезда «Каменской» — частый клиент у пластических хирургов и косметологов.

Героиня статьи известна телезрителям по многим киноработам. Особенно стоит отметить фильм «Интердевочка», в котором она сыграла главную роль молодой медсестры Тани Зайцевой, подрабатывающей интимом.

Сейчас Яковлевой уже 59 и она продолжает сниматься в разных проектах. Недавно ее пригласили в программу «Спасите, я не умею готовить», где она рассказала, что свою первую омолаживающую процедуру сделала в 39. Это была блефаропластика — коррекция век и зоны вокруг глаз.

Елена Яковлева на шоу Отара Кушанашвили «Спасите, я не умею готовить»

Результат операции так ей понравился, что уже тогда артистка знала, что обратится к профессионалам еще не раз. В следующий раз Елена решилась на омоложение в 41:

«Сделала круговую подтяжку лица у очень хорошего доктора, который делал операции еще в советские времена. Он делал подтяжку Людмиле Гурченко».

Елена Яковлева

Кроме хирургических вмешательств, Яковлева не отказывается и от уколов красоты:

«Да, боюсь старости. Легко отношусь, но все равно боюсь. Мне кажется, что каждый человек боится», — отметила актриса.

Судя по всему, звезда открыта к экспериментам как в кино, так и реальной жизни. Не так давно она сменила прическу, сделав короткую модную стрижку с рваной челкой и удлиненными волосами по бокам.

Новая стрижка Елены Яковлевой

Тем не менее от привычного блонда Елена не отходит. Впрочем, поклонники уже привыкли видеть ее с таким цветом, к тому же он, несомненно, ей идет.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей