Униженный Тарзан публично признался в изменах Наташе Королевой и попросил у нее прощения: «Меня развели, я повелся»

Author name 16 сентября 2020 в 08:09

Поделитесь этой статьей

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

Уже который день публика следит за скандалом в доме Сергея Глушко и Наташи Королевой. Танцор попался на горячем, ведь в сети обнародована его любовная переписка с другой. Наконец Тарзан публично признался в изменах жене и попросил у нее прощения.

19 августа, пока певица была на курорте, ее звездный муж решил скрасить одиночество и провел вечер в компании двух девушек. На следующее утро он обнаружил пропажу драгоценностей на крупную сумму и 3 тысяч евро наличными.

В случившемся Королева сразу же обвинила Анастасию Шульженко — малоизвестную актрису и по совместительству любовницу Сергея.

Сергей Глушко и Анастасия Шульженко
Сергей Глушко и Анастасия Шульженко

Адвокат девушки считает, что все обвинения являются результатом ревности, поскольку никакой кражи не было, а отношения супруга на стороне для Наташи уже давно не новость.

Герои статьи долгое время молчали, но в то же время делились кадрами совместного отдыха в Турции. Разумеется, общественность сгорала от нетерпения, чтобы услышать хоть какие-то комментарии от пары и наконец это произошло.

Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева

Вчера ночью Тарзан опубликовал у себя в Instagram пятиминутный ролик, в котором разложил все по полочкам. Глушко не стал ничего отрицать и признался в неверности любимой:

«Я хочу официально объявить — я изменил своей жене и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, что это был не я, это был человек, похожий на меня или еще что-то там. Это сделал я. И отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой, а остальное мне фиолетово».

Тем не менее Сергей все же отчитался перед публикой. Дальше он объяснил, что его банально развели и он повелся: «Эти сущности [говорит о девушках, обвиняемых в краже], грубо говоря, склеили меня», однако любовь у него одна — женщина, данная ему Богом.

Наташа Королева
Наташа Королева

Более того, танцор заявил, что те самые гостьи накачали его веществами, чтобы в привести его неадекват и сделать задуманное — ограбить их дом. Что касается предполагаемой беременности Анастасии, то Тарзан уверен, что не допускал этого.

Тарзан
Тарзан

Напоследок Глушко обратился к этим дамам:

«За то, что вы сделали, не обладая ни мозгом, ни талантом, чтобы как-то свое имя в этой жизни получить, вы ногтя моей супруги не стоите. Вы будете отвечать по закону, просто по полные помидоры».

Мужчина тут же подметил, что при этом не оправдывает себя. Наташа Королева тем временем старается сохранить семью, несмотря на скандал, а все, что пишут в СМИ она называет полным бредом.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей