10:07 16.09.2020

Беременная любовница Тарзана Анастасия Шульженко опасается за свою жизнь – она открыто обратилась к семье Королевой

Как оказалось, никакой кражи-то и не было. Это таким способом уязвленная Королева пыталась “наказать” девицу, посмевшую влезть в ее семью.

Анастасия Шульженко

Девушка прятаться на стала, а сама обратилась к адвокату Вадиму Лялину, чтобы защититься от клеветы и оговора. 28-летняя модель и актриса Анастасия Шульженко сразу призналась, что определенное время состояла в связи с Сергеем и теперь она беременна от него. На фото видно, что живот уже хорошо заметен, месяцев 5-6 есть точно.

Анастасия Шульженко гладит свой живот

В своей видеообращении со слезами на глазах Анастасия сказала, что она не претендовала на Сергея, не собиралась разрушать семью, но теперь вынуждена защищаться, ведь ничего не воровала.

Видеообращение Анастасии Шульженко:

Девушка утверждает, что последний раз встречалась с Тарзаном у него дома 19 августа, а обвинения в краже от Королевой поступило 10 сентября. При этом певица уже неделю не может предоставить полиции опись похищенного.

А обвинения очень серьезны – причиненный ущерб на указанную Королевой сумму  может потянуть на 10 лет тюрьмы. С другой стороны, если обвинения не подтвердятся, самой певице грозит крупный штраф и наказание за ложный донос.

Анастасия Шульженко

Сейчас любовница опасается за свою жизнь, ей поступают постоянные угрозы со стороны семьи Королевой, пришлось удалить аккаунты в соцсетях, в том числе, где Тарзан проявлял ей знаки внимания.

Сергей Глушко и Анастасия Шульженко

Девушка утверждает, что у звездной пары достаточно влияния и денег, чтобы расправиться с ней, даже если ее вины никакой нет.

Под ее обращением много комментариев, суть которых – сама виновата, нечего в супружескую постель залезать. Есть также мнение, что вся эта история – просто пиар и скоро закинчится ничем.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о Федоре Добронравове из сериала "Сваты"

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.