Экс-жена Виктора Павлика не может смириться со смертью сына: «Мне очень тяжело»

Экс-супруга Виктора Павлика откровенно поделилась своими переживаниями после смерти сына. Павла Павлика нет с нами уже 40 дней.

7 августа этого года умер 21-летний сын украинского музыканта Виктора Павлика Павел. Парень 2 года боролся с онкологией, пережил почти 2 десятка курсов химиотерапии и операцию. К сожалению, болезнь оказалась сильнее.

Мать покойного Павла Павлика Лора Созаева тяжело пережила смерть своего сына. Женщина делится со своими чувствами и переживаниями, а также архивными фотографиями сына в социальных сетях. Так, Лора Созаева недавно опубликовала пост в одной из социальных сетей и напомнила, что уже прошло 40 дней со смерти ее сына. Женщина рассказала о воспитании Павла и о том, насколько ей тяжело после смерти наследника.

Павел Павлик с мамой
Павел Павлик с мамой

«21 год я обнимала и говорила люблю своему сыну. Теперь я в пустоте. Мне очень тяжело!», — поделилась переживаниями Созаева.

Убитая горем мать рассказала, что они с Павлом были не просто мама и сын, а были настоящими друзьями. По словам Созаевой, она не смогла построить карьеру ведь все свое время посвятила сыну и совсем об этом не жалеет. Женщина считает, что главное в ее жизни то, что она сумела воспитать прекрасного сына и стать для него по-настоящему близким человеком.

К написанным откровениям женщина добавила архивное видео со своим сыном. На ролике Павел Павлик играл на гитаре и пел всем известную песню  «Постой, паровоз…».

Когда мы касаемся другого человека, мы либо помогаем ему, либо мешаем. Третьего не дано: мы либо тянем человека вниз, либо поднимаем его наверх.Букер Талиафер ВашингтонЯ всегда говорила сыну, когда чего-то не знала, а он знал и этим гордился, что я хочу, чтобы ты был лучше меня!В воспитании сына я действовала от обратного опыта в своей жизни. Мои родители не были со мной близки, мало уделяли мне время, не помогали мне в учебе, и уже тогда я дала себе обещание, что я буду делать так, как хотела бы , чтобы поступали со мной.Я сыну очень много читала и прививала ему любовь к чтению. По началу в детстве все шло отлично, пока не появился интернет😊. Но близость с ребёнком развивается , когда вы сидите рядом и с искажением голоса читаете рассказ, сказку, смеётесь, обсуждаете, задаёте вопросы. Много играть и петь с детьми тоже полезно, конечно, если есть на это время. Я не жалею, что у меня нет достижений в карьере, потому что 12 лет я посвятила воспитанию сына, и как оказалось не зря….. Мы стали больше друзьями, чем мамой и сыном, я этого хотела , но говорила, что иерархия, конечно, не будет нарушена, все же я старше по званию 😉и по возрасту . Мне повезло, что папа Паши мог нас обеспечивать, а я уделять время сыну – занятиям спортом и музыкой.Касались мы и сексуального воспитания, это было неловко, но я понимала, что так мудро и тонко как я , никто ему не расскажет , как чувствует себя девушка , по какой причине портится настроение раз в месяц, что мы женщины любим и почему мы в отличии от мужчин по разному воспринимаем те или иные вещи. Все, что вы вкладываете в детей даст плоды – или хорошие или плохие. Самое важное, как для меня, доверие. Если ребёнок делиться с вами переживаниями – значит вы отличный родитель!Как-то Паша сказал :- Мам, ты меня неправильно воспитала…- ?- Я слишком добрый….21 год я обнимала и говорила люблю своему сыну. Теперь я в пустоте. Мне очень тяжело!Я так благодарна всем, кто мне пишет и поддерживает , сочувствует и обнимает на расстоянии. Благодарна за то, что делитесь своими историями и переживаниями… вашу любовь чувствую где бы вы ни были. 40 дней…. уже сама….

Opublikowany przez Лора Созаева Poniedziałek, 14 września 2020

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Винник и Таюне

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?
Елена Кравец

Елена Кравец показала мужа и детей-двойняшек (ФОТО)

На своей страничке в Instagram артистка показала фото мужа и подросших двойняшек: сына и дочку.
Даша Ульянова

Победительница «Холостяка» Даша Ульянова помирилась с Максом Михайлюком: подаренное кольцо снова на ее пальце...

Подписчики Даши Ульяновой в социальных сетях заметили, что девушка на пальце носит кольцо, которое ей подарил Макс Михайлюк на финале "Холостяка".
Тина Кароль и Дан Балан

Мама Дана Балана выступила на Голосе страны (Видео)

Женщина спела «свадебную» песню на последних вокальных "нокаутах" десятого сезона шоу.
Дан Балан и Тина Кароль

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Последние новости