Категории: НОВОСТИ
|
14:21 ¦ 16.09.2020 14:21

Наставила рога! Почему на самом деле разошлись Муцениеце и Прилучный?

Громкий развод, в которой уже приписали Михаила Пореченкова, Мирославу Карпович и еще одну "Папину дочку" Дашу Мельникову все никак не утихает.

Слухи вокруг экс-супругов ходят самые разные — Прилучный бил Агату и детей, Агата ушла к Пореченкову, будучи замужем за Павлом и многое другое. Сейчас фактом остается то, что дети Мия и Тимофей живут с мамой, и изредка встречаются с папой на отдыхе или на выходных. Где же правда о разводе звездного семейства? Давайте разбираться.

Как завязались отношения между Агатой и Павлом?

Даша и Максим из “Закрытой школы”

Они познакомились на съемках сериала “Закрытая школа”, где сыграли пару влюбленных подростков.

Съемки Закрытой школы

В 2011 году, не сказав никому, поженились. Создание семьи не стало для публики шоком, ведь они ждали и верили, что роман из сериала перейдет в реальную жизнь. Вскоре у них появился сын Тимофей и дочь Мия.

Агата и Прилучный свадьба

Развод Прилучного и Муцениеце

Агата Муцениеце нашла нового папу для своих детей

В одном из интервью еще задолго до развода Павел сам признался, что Агате с ним сложно. Он слишком ревнивый, вспыльчивый, проверяет телефон и нередко устраивает сцены. Это послужило первым звоночком, поклонники поняли — что-то в этой семье явно не так.

Ситуация накалилась, и весной 2020 года в период самоизоляции и карантина пара заявила о конце своей совместной жизни. Тогда Агата попала в скандал — выложила видео, где она плачет и говорит, что муж бил ее и выбросил телефон в окно. Большинство поклонников встало на сторону обиженной девушки.

Сейчас Агата и Павел уже давно живут отдельно. Актриса со своими детьми отправилась в столичную квартиру, а актер оставил себе загородный особняк. Хотя приближенные к Павлу люди поговаривают, что он сейчас переехал к своей любовнице — актрисе “Папиных дочек” Мирославе Карпович.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей