Категории: НОВОСТИ
|
18:48 ¦ 16.09.2020 18:48

Олег Винник и Таюне огорчили поклонников важным сообщением: «Безумной любви» не было, нет и не будет

Популярный украинский певец Олег Винник и Таюне огорчили фанатов важным сообщением. Волчицы еще не успели понять, в чем дело, как уже начали переживать за их брак.

Несмотря на то что личную жизнь герой статьи старается не выносить на всеобщее обозрение, публика уже давно уверена, что он женат на бэк-вокалистке Таисии Сватко. Ситуацию не меняет даже то, что никто из них никак не комментирует подобные слухи.

Тем не менее поводом для беспокойство стало участие Олега в «Танцах со звездами», где он танцует в паре с хореографом Аленой Шоптенко. Она хоть и замужняя, но Винник все равно активно с ней любезничает, что вызывает у фанатов Таюне одно лишь недоумение.

Алена Шоптенко и Олег Винник

Сегодня артист обратился к своей аудитории с важной новостью. Многие успели предположить, что речь пойдет о его супруге, однако все выдохнули, ведь все оказалось не так страшно.

Дело в том, что осенью должны были состояться несколько концертов тура «Безумная любовь», а из-за действующих карантинных ограничений их придется перенести на весну 2021 года.

Выступление Олега Винника

Вместе с этим герой статьи поделился и радостью, ведь некоторые выступления все-таки состоятся. Это касается тех из них, что запланированы на площадках, которые отвечают нормам проведения массовых мероприятий, и в городах, где это разрешено.

Переносы концертов Олега Винника

Разумеется, в комментариях к публикации с объявлением о переносе концертов волчицы огорчились:

  • «Я так ждала вас в Ивано-Франковске, но ничего, я еще подожду»;
  • «Полтава с нетерпением ждет на встречу еще с 14 марта»;
  • «Олег Анатольевич, приезжайте к нам, у нас зеленая зона!»;
  • «Мы вас очень любим и ждем»;
  • «Очень хочется, чтобы вы приехали с концертом. Будем верить и ждать!».

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей