Категории: НОВОСТИ
|
19:57 ¦ 16.09.2020 19:57

(Видео) Лиза Галкина с братом Гарри показали, как сжигают лишние калории: Пугачева плохому не научит

Дети Аллы Пугачевой Лиза Галкина с братом Гарри показали, как избавляются от лишних килограммов и сжигают калории. Ребята следят за фигурой с детства.

Легендарная певица Алла Пугачева живет в счастливом браке с популярным российским юмористом Максимом Галкиным. Несмотря на регулярные слухи о разводе звездной пары, пародист каждый день делится с поклонниками семейной идиллией и уютом.

Муж Примадонны является активным пользователем социальных сетей. К примеру, на его Instagram подписаны 8,5 миллионов человек. Как раз таки там он и публикует фото и видео не только с женой, но и со своими очаровательными детьми.

Максим Галкин и Алла Пугачева

На днях Максим показал подписчикам в Insta-stories, как Лиза и Гарри занимаются спортом. Стоит сказать, что в их загородном замке есть отдельный тренажерный зал, благодаря чему двойняшки растут активными с самого раннего возраста.

Эти кадры тут же появились в фанатском аккаунте семейства, где в комментариях собралась гора добрых слов в адрес детишек и их мамы с папой:

  • «Гарри подстригли, так хорошо ему! Школьник!»;
  • «Бесподобные дети! Да и родители тоже бесподобные! А папа, который находит время и с удовольствием занимается с ними, просто замечательный! Молодец!»;
  • «Спорт — здоровье!»;
  • «Родители молодцы. Несмотря на свою занятость, уделяют много внимания детям. Лизонька и Гарри такие умнички. Успехов вам!»;
  • «Папа — супер. Всем отцам в пример!»;
  • «Образцовая семья»;
  • «Смотрю и любуюсь».
Семейный замок Пугачевой и Галкина

К слову, в этом году ребята пошли в первый класс. Обучение Лизы и Гарри обойдется Пугачевой и Галкину в 3 миллиона рублей в год (1,12 млн гривен), хотя, судя по их замку, такие суммы для супругов не проблема.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей