Категории: НОВОСТИ
|
10:01 ¦ 17.09.2020 10:01

Эвелина Бледанс наблюдается в онкоцентре и надеется, что страшная участь мамы обойдет ее стороной: «Нахожусь на грани»

Известная российская артистка Эвелина Бледанс наблюдается в онкоцентре. Причиной этому стала плохая наследственность звезды — ее мама умерла от раковой опухоли.

51-летняя героиня статьи стала участницей телешоу «Судьба человека», где призналась, что вся ее жизнь — одно сплошное переживание.

Эвелина трижды разводилась и каждый раз ей давалось это нелегко, также она волнуется о детях, особенно о младшем сыне с синдромом Дауна. Не меньше тревоги у Бледанс вызывает и собственное будущее.

Эвелина Бледанс

Уже ни для кого не секрет, что болезни очень часто развиваются от нервов, поэтому знаменитость опасается, что это может произойти и с ней:

«Мне не нужно, чтобы меня сожрал рак! Я постоянно нахожусь на какой-то грани, но я не хочу умирать. У мамы был рак — у меня плохая наследственность, так что я выполняю все предписания врача», — высказалась артистка.

Эвелина Бледанс со старшим сыном Николаем и мамой Тамилой

По словам Эвелины, ей есть куда вложить свои силы — в сына Семена, в актерскую профессию, в фонд помощи людям с ограниченными возможностями здоровья.

Открыть его Бледанс вдохновил Сема — малышу поставили диагноз еще во время внутриутробного развития. Тем не менее героиня статьи нисколько не сомневалась в том, что мальчик должен жить:

«У меня была одна ночь сомнений, слез. Уже утром я поняла, что это счастье и за него надо бороться».

Эвелина с младшим сыном Семеном

Сейчас наследнику уже 8 лет, а свой первый рекламный контракт он получил в возрасте шести месяцев. Любящая мама души не чает в ребенке, уделяет ему много внимания и это не напрасно, ведь он регулярно радует ее новыми успехами, пусть и небольшими:

«Я привыкла радоваться всем его даже самым маленьким победам. Желаю всем гордиться своими детками — очень!», — поделилась актриса.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей