«Мы с сыном оказались без жилья и горячей еды»: топ модель Алла Костромичева о жизни во время карантина

Ведущая программы "Топ модель по-украински" Алла Костромичева дала изданию "Факты" большое интервью, где рассказала, как за день до карантина оказалась одна, в чужом городе и на другом континенте.

Когда весной 2020 года власти разных стран начали вводить строгий карантин и перекрывать авиасообщение, Костромичева со своим сыном как раз планировала лететь из Нью-Йорка в Киев. Они уже купили билеты на рейс, но так вышло, что за день до отлета отменили все авиационное сообщение между странами.

Топ модель со своим маленьким сыном осталась в безвыходном положении в Мюнхене: «Мы с сыном оказались без жилья и горячей еды»

Алла Костромичева
Алла Костромичева

По словам Аллы, она уже прилетела в Мюнхен, так как направлялась в Киев с пересадкой. И рейс отменили. В тот момент в стране ввели чрезвычайное положение, поэтому отели и гостиницы тоже прекратили свою работу. Дошло до того, что Алла была вынуждена ночевать на улице.

“Несколько дней у нас не было горячей еды. Но нас спасла моя поклонница, которая живет в Мюнхене: приютила, предоставила возможность приготовить суп ребенку”, — рассказывает супермодель.

Она уточняет, что за свою жизнь объездила очень много стран и побывала в разных форс мажорных ситуациях, но в такой сложной еще не была, больше всего переживала именно за сына.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Пасхальный краффин

Пасхальный кулич Краффин: простой рецепт (Фото)

Такой пасхальный кулич «Краффин» будете готовить и без повода. С рецептом справится каждый. Это прекрасный десерт, чтобы еще больше разнообразить праздничный стол на Пасху.
Дмитрий Монатик и Ирина Демичева

Монатик впервые раскрыл подробности своей свадьбы

Певец находится в браке уже 8 лет.
Дочь Ани Лорак совсем не похожа на маму. Взяла от папы его турецкие корни

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала “восточную” дочь от мужа-изменщика

В социальной сети Инстаграм Каролина Куек (она же Ани Лорак) показала свою очаровательную дочь. Поклонники отметили — она почти не похожа на маму. Все основные черты передались ей от папы с очень мощными турецкими корнями.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?