“Она распухла и жутко чесалась” – в Африке Настю Ивлееву в попу укусила муха Цеце

Настя Ивлеева в рамках нового сезона популярного тревэл-шоу "Орел и решка" сейчас осваивает Африканский континент. Без приключений не обходится.

Хотя Ивлеева в Африке не впервые – в 2018 году она была ведущей Перезагрузки в Занзибаре, в своем Инстаграме Настя написала:

Кажется, я влюбилась в Африку!

А потом добавила, что именно в тот момент, когда она поставила восклицательный знак в своем признании, как почувствовала укус в попу. Это оказалась муха Цеце, опасная тем, что переносит с десяток смертельных заболеваний, в том числе сонную болезнь.

Настя Ивлеева в Африке
Настя Ивлеева в Африке

Конечно, отправляясь в такое путешествие, съемочная команда обеспечила себя необходимыми препаратами и антидотами от всех возможных опасностей. Но, по словам Насти, к обычным проявлениям укуса этой мухи, у нее добавилась аллергия и ее решили срочно отвезти в ближайшую больницу.

Ивлеева так описывает свои впечатления: попа распухла и стала похожа на табурет, все сильно чесалось, тело пошло сыпью и красными волдырями.

Они ехали на внедорожнике по бездорожью, авто подскакивало на каждой кочке, что усугубляло все неприятные ощущения, на зубах скрипел песок, а глаза слезились от пыли.

Настя Ивлеева в Африке
Настя Ивлеева в Африке

В общем, Настю спасли, с ней уже все в порядке. И самое главное – влюбленность в Африку не прошла. Девушка поделилась стильными фото.

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Жизнь на карантине не остановилась

Как поддерживать себя в форме в помещении во время эпидемии коронавируса

До сих пор не совсем ясно, что влечет за собой период карантина для пожилых людей, поскольку они считаются более подверженными риску, чем другие.
Вера Воронина

Вера из “Ворониных” из-за осенней депрессии полезла в окно: задумалась о смысле жизни

Актриса популярного ситкома "Воронины" опубликовала немного депрессивный пост, который встревожил ее поклонников.
Инга и Валерий Меладзе

Папочка подарил: дочь Валерия Меладзе развелась с марроканским мужем и похвасталась элитной квартирой в...

Взрослая дочь Валерия Меладзе Инга похвасталась тем, что она совсем скоро переедет. С помощью отца она купила квартиру в новостройке и уже заканчивает ремонт.
Молитва

Такой день бывает только раз в 4 года: молитва на 29 февраля

Молимся единому Богу, который оберегает нас от нечисти, неудач и человеческих сомнений

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?