Все любовницы Филиппа Киркорова — 5 главных женщин: расстался с Пугачевой и пошел в отрыв

Филипп Бедросович Киркоров, хоть и имеет толпы фанаток, но не всегда был счастлив в браке.

В его жизни женщин было немало, и со всеми связывали разные отношения. Безусловно, главной и единственной является мать артиста Виктория Марковна. Именно она привила маленькому Филиппу любовь к сцене и творчеству. Теперь он передает это своей дочери Алле-Виктории, которая также играет в жизни музыканта одну из центральных ролей.

Бывшая и единственная супруга Алла Борисовна Пугачева

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева

С ней Киркорова связывают особые чувства. Он любил ее, и иногда кажется, что любит до сих пор. Именно в честь Примадонны Филипп назвал свою единственную дочь. Тогда публика поняла — он все еще любит Аллу Борисовну, и не готов отпустить ее из сердца. Хотя у Аллы уже другая семья — любящий муж Максим Галкин и дети — Гарри и Лиза.

 

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Казалось бы, причем здесь дочь бывшей жены? Но за годы работы в шоу-бизнесе они стали лучшими друзьями, даже несмотря на то, что Филипп некоторое время был ее “отчимом”, и старше Кристины всего на пять лет.

Муза и лучшая подруга Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак

Сколько раз этой парочке приписывали роман. Но на самом деле они просто хорошие друзья. Каролина Куек (Ани Лорак) не раз говорила, что считает Филиппа своим “крестным отцом” в мире шоу-бизнеса.

Больше узнать о жизни Ани Лорак, ее творчестве, муже-альфонсе и его изменах вы можете в видео на нашем канале “Одна минута”.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ангел-хранитель

9 способов, которыми ваш ангел-хранитель может предупредить вас об опасности

Для любого человека, который может по неизвестным причинам не знать, что руководство души является в основном ангелом-хранителем или чем-то в этом роде, зависит от того, чему вы доверяете.
Кошка из Уханя выжила во время карантина

Кошка выжила во время карантина и даже родила котят (Фото)

Кошка осталась совсем одна дома. Пандемия забрала ее хозяев в больницу, но она смогла самостоятельно выжить и родить котят.
Знаки зодиака, которые без сожаления могут избавиться от вас

Эти 5 знаков зодиака не будут стесняться исключить вас из своей жизни

Понимание того, что кто-то должен быть исключен из вашей жизни, особенно кого-то, кого вы считаете своим лучшим другом, может быть трудно принять.
Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Целлюлит и пивной живот. Звезд Титаника подловили на совместном отдыхе

Главных актеров легендарного «Титаника» заметили вместе во время отдыха. Снимки появились в сети. Что связывает звезд, и как отреагировали фанаты, читайте в нашем материале

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?