(Видео) Олег Винник оконфузился: не успел к микрофону и запел под фанеру на «Танцах со звездами»

Известный украинский певец Олег Винник оконфузился в концовке своего номера в четвертом выпуске «Танцев со звездами». На этот раз они с Аленой Шоптенко танцевали пасадобль.

У многих артистов из-за карантина наступило затишье в концертной деятельности. Наконец вчера волчицы смогли увидеть живое выступление самого любимого натурального блондина Украины.

Единственное, что смутило поклонников, так это совпадение даты долгожданного шоу в Житомире и нового эфира «Танцев».

Олег Винник
Олег Винник

Учитывая то, с каким трепетом Олег относится к почитателям своего творчества, он просто не мог отказаться от концерта в рамках собственного гастрольного тура, равно как и пропустить неделю борьбы за кубок победителя в проекте.

Винник нашел выход и подарил возможность публике вживую посмотреть на их с Шоптенко страстный пасадобль. Овации публики не прекращались, тем более что пара танцевала под песню «Вовчиця».

Пасадобль Олега и Алены
Пасадобль Олега и Алены

Как бы ни хотелось, но без конфузов не обошлось. В концовке выступления герой статьи положил партнершу на сцену, взял микрофон и запел, однако получилось так, что его голос зазвучал раньше нужного.

Разумеется, внимательные пользователи сети не промолчали и под опубликованным на YouTube видео с номером Олега и Алены подметили эту оплошность:

  • «Когда он завыл в конце, меня разорвало»;
  • «Рассмешили… Особенно финал танца. Перебор»;
  • «Эх… Под фанеру воет»;
  • «Немножко не успел к микрофону… Так вот какие “живые” концерты дает Олег Винник».

Преданные поклонницы встали на защиту кумира, попросив всех недоброжелателей держать свою зависть при себе, а сам артист пока никак не комментировал произошедшее.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Винник

Владимир Бебешко рассказал, почему Олег Винник на пике успеха вдруг бросил Германию и вернулся...

Тяжело поспорить с тем, что сейчас Олег Винник – самая яркая звезда украинской эстрады: у популярного певца миллионы поклонниц и самая стремительная карьера среди новичков 2010-тых. Всему виной музыкальный талант и солидная мужская харизма Винника.
Блюдо Чингисхана

(Видео) Готовим любимое блюдо Чингисхана. Весь секрет в камнях и комментариях, которые объединяют людей!...

Сейчас у вас есть возможность посмотреть на этом видео и даже самому приготовить блюдо, которое обожал Чингисхан.
Владимир Остапчук и Елена Войченко

Бывшая жена Владимира Остапчука после развода боится сама ходить по улицам

Елена призналась, что Владимир пытается давить на нее.

СМИ рассекретили где находится Анастасия Заворотнюк: следили за мужем Петром Чернышевым

Актриса и российская телеведущая на протяжении долгого времени борется с последней стадией онкологии, которая появилась после поздних родов.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

В прозрачном корсете и с венком на голове: Настя Каменских показала...

В ночь на 1 ноября по всему миру празднуют очень своеобразный праздник — Хэллоуин. В этот день люди наряжаются в мистических персонажей, украшают дома необычными деталями и пугают себя и окружающих. Украинские звезды поддерживают эту традицию и наряжаются в очень эффектные, но пугающие наряды.

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?