Названы четыре варианта проведения «Евровидения-2021» при пандемии

Организаторы самого масштабного вокального конкурса мира готовы к проведению соревнований онлайн.

В лучшем случае, “Евровидение” пройдет как обычно — с участниками, выступлениями вживую и жюри. При худшем раскладе, если пандемия будет набирать обороты, организаторы готовы провести турнир онлайн.

В 2021 году “Евровидение” планируют провести в Нидерландах, Роттердаме

Евровидение 2021 может состоятся в режиме оффлайн
Евровидение 2021 может состоятся в режиме оффлайн

Организаторы предложили пока четыре варианта проведения мероприятия. Первый сценарий — это классический, как при обстоятельствах, когда не было пандемии. Этот сценарий будет применен исключительно по рекомендации Всемирной организации здравоохранения, если она заявит, что эпидемия окончена и риска больше нет.

Второй вариант предусматривает полтора метра социальной дистанции. Концерт будет проведен оффлайн и не одним днем, а будет организовано девять шоу. Зрители будут в ограниченном количестве, между ними будет минимум полтора метра расстояния. Журналистов также планируют ограничить к мероприятию.

Третий вариант — с такими же строгими карантинными правилами, как и во втором варианте. Однако участие примут только те, кто живет в зеленой карантинной зоне.

А четвертый вариант — трансляция выступлений онлайн. Однако пока неизвестно, в числе конкурсантов останутся заявленные участники с 2020 года, или национальный отбор будет проведен в каждой стране заново.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости