С кем изменяли своим женам братья Меладзе, Тарзан, Агутин и другие знаменитые мужчины: фото разлучниц

Совсем недавно публику потрясла новость о неверности Тарзана, однако это далеко не единичный случай в шоу-бизнесе. Давайте вспомним, с кем изменяли своим женам братья Меладзе, Агутин, Харламов и другие знаменитые мужчины.

Конечно, на горячем попадаются не только звезды, но к их жизни всегда привлечено повышенное внимание. Именно поэтому герои нашей сегодняшней статьи регулярно появляются на сделанных папарацци фотографиях в самый неподходящий момент.

Валерий Меладзе

Будучи женатым на своей первой супруге Ирине, от которой у него осталось трое детей, певец закрутил роман с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Впоследствии Валерий женился на любовнице.

Валерий Меладзе с Ириной Меладзе и Альбиной Джанабаевой
Валерий Меладзе с Ириной Меладзе и Альбиной Джанабаевой

Константин Меладзе

У композитора сложилась похожая с братом ситуация — он тоже начал встречаться с экс-виагрянкой Верой Брежневой, находясь в официальном браке с Яной Сумм. Причем и сама Вера на тот момент была замужней. Теперь же они являются мужем и женой друг для друга.

Константин Меладзе с Яной Сумм и Верой Брежневой
Константин Меладзе с Яной Сумм и Верой Брежневой

Леонид Агутин

Супруг Анжелики Варум неоднократно попадался на изменах. В 2011-м его засняли во время поцелуев с молодой брюнеткой на «Новой волне». А буквально на днях Леонид снова оказался в объятиях другой во время «Кинотавра». Раньше Варум прощала Агутина, но надолго ли ее еще хватит?

Леонид Агутин с Анжеликой Варум и любовницами
Леонид Агутин с Анжеликой Варум и любовницами

Гарик Харламов

Резидент Comedy Club загулял от своей первой жены Юлии Лещенко с актрисой Кристиной Асмус. Правда эта измена в итоге закончилась браком, который продлился 7 лет. Сейчас у пары идет бракоразводный процесс.

Гарик Харламов с Юлией Лещенко и Кристиной Асмус
Гарик Харламов с Юлией Лещенко и Кристиной Асмус

Сергей Глушко

Из всех героев нашей сегодняшней статьи Тарзану не повезло больше других, ведь видео его утех с любовницей попало в сеть. Как оказалось, муж Наташи Королевой какое-то время состоял в отношениях с малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко.

Тарзан с Наташей Королевой и Анастасией Шульженко
Тарзан с Наташей Королевой и Анастасией Шульженко

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Моліться з вірою

Молитва, когда тяжело и ты даже не знаешь о чем молиться

Пусть эти слова будут твоим обращением к Господу.
Олег Винник и Таюне сейчас

Таюне подстриглась и стала похожа на Олега Винника как родная сестра – может они...

Таюне, предполагаемая возлюбленная Олега Винника, сменила имидж и выставила фото после стрижки. И тут в глаза бросилась ее схожесть с Олегом. Может она ему не жена, а сестра?
Слава Каминская

Слава Каминская примерила свадебное платье

Певица опубликовала новые фото.
Сваты

«Сваты-7». Что увидят зрители в новом сезоне?

Это будет последним сезоном проекта.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?