Леонид Агутин изменил Анжелике Варум с незнакомкой на «Кинотавре»

Средства массовой информации засекли, как женатый Леонид Агутин мило общался, обнимался и целовался с незнакомкой на престижном мероприятии.

Журналисты, которые посетили “Кинотавр”, утверждают, что незнакомку, которая была в компании Леонида Агутина, зовут Марина. Он с ней познакомился на вечеринке “Кинотавра”, все время был рядом, они мило общались, улыбались друг другу. А после вечеринки вместе уехали с нее. Пресса, которая следила за мужем Анжелики Варум, утверждает — Агутин и эта неизвестная женщина по имени Марина провели ночь вместе.

Анжелика Варум никак не отреагировала на измену мужа, ведь она у него далеко не первая

Камеры засекли, как Леонид Агутин обнимался с незнакомкой
Камеры засекли, как Леонид Агутин обнимался с незнакомкой

Предыдущий громкий скандал с семье Агутина и Варум был девять лет назад, когда на вечеринке в честь “Новой волны” артист перепил и взасос поцеловал неизвестную женщину. Более того, он даже не скрывался от супруги, которая тоже была на этом мероприятии. Анжелика тогда очень обиделась, и ей с трудом удалось простить блудного мужа. Примирение настало лишь через несколько месяцев.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Домашний хлеб

Рецепт домашнего хлеба, который легко готовится (ВИДЕО)

Домашний хлеб – это лучшая выпечка, с которой не сравнятся никакие хлебобулочные изделия из магазина.
Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся - правда или очередные слухи?

Пять причин, почему Галкин и Пугачева до сих пор вместе: неожиданные обстоятельства

Пару Галкина и Пугачевой разводят уже много лет, но они все любят друг друга и никак не разведутся. И для этого у них есть минимум пять причин.
Пирожки с яблоками

Домашние пирожки с яблоками: как приготовить вкусное дрожжевое тесто?

Этот рецепт вам обязательно понравится, поскольку пирожки получаются пышными и мягкими. Из этого дрожжевого теста можно приготовить и булочки, и пироги, а с начинкой всегда можно экспериментировать.
Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Мирослава Карпович

Карпович заставила Прилучного продать дом, где он жил с Муцениеце: полностью вычеркнула Агату из...

В июне главная звезда сериала «Мажор» развелся со своей женой Агатой Муцениеце, но насладиться одиночеством актер не успел. Мирослава Карпович заставила Прилучного продать дом, где он жил с бывшей, чтобы наконец съехаться.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?