Новый перл Тарзана после признания в измене Королевой: «Любите друг дружку крепко, как мы с Наташкой любим друг друга»

Author name 23 сентября 2020 в 09:09

Поделитесь этой статьей

Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева

Уже больше недели общественность наблюдает за скандалом в доме Сергея Глушко и Наташи Королевой. На этот раз внимание публики привлек новый перл Тарзана после признания в изменах жене.

Началось все с поездки певицы на курорт в одиночестве. Тогда ее звездный муж решил не тратить время зря и пригласил домой двух девушек. Проснувшись утром после бурной ночи, танцор обнаружил пропажу трех тысяч евро наличными и множества драгоценностей на сумму около 5 миллионов рублей (1,86 млн гривен).

По возвращении домой Наташа обвинила в краже 28-летнюю Анастасию Шульженко — малоизвестную актрису, которая была любовницей Сергея. Та даже намекнула на беременность от него.

Тарзан с любовницей Анастасией Шульженко
Тарзан с любовницей Анастасией Шульженко

Учитывая, какой ажиотаж вокруг себя собрал раздор в семье Королевой и Тарзана, последний решил публично признаться в измене супруге через видео в Instagram.

Он не стал ничего отрицать, но обвинил девушек в том, что все это было спланировано и они его развели, накачав веществами.

Сергей Глушко
Сергей Глушко

Сейчас же Глушко пытается избавиться от любых намеков на размолвку в семействе. Сначала он удалил тот самый ролик с признанием, хотя его успели распространить по сети. Теперь артист выложил пост, где клянется жене в вечной любви, сопровождая клятву песней «Белые дикие кони».

Таким образом танцор поздравил друзей, которым пожелал «любить друг дружку крепко, как мы с Наташкой любим друг друга».

View this post on Instagram

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Комментарии к своим публикациям Сергей отключил, поэтому на реакцию пользователей посмотреть, к сожалению, не получится. Тем не менее такой перл вряд ли останется незамеченным.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей