Влад Яма впервые рассказал о романе с Натальей Могилевской: «Мне казалось, что мы пара»

Влад Яма дал эксклюзивное интервью программе "Зірковий шлях" и рассказал всю правду об отношениях с Натальей Могилевской.

В 2006-2007 году известная певица Наталья Могилевская приняла участие в шоу «Танцы со звездами», а ее партнером в проекте стал хореограф Влад Яма. Тогда публика рассмотрела некую «химию» между партнерами по танцам и начала приписывать роман между Владом и Натальей. Только сейчас Влад Яма в интервью рассказал, какие отношения действительно связывали артистов.

Влад Яма и Наталья Могилевская в шоу "Танцы со звездами"
Влад Яма и Наталья Могилевская в шоу “Танцы со звездами”

Влад Яма чувствовал притяжение к Могилевской во время танца

Известный хореограф рассказал, что до проекта «Танцы со звездами» знал о непростом характере будущей партнерши. Поэтому, еще до начала совместной работы Яма поговорил с Могилевской и разъяснил, что в танцевальном зале он выяснять отношения не собирается. Наталья на эти условия согласилась, и тогда они смогли начать работать. Стоить отметить, что Могилевская и Яма стали финалистами первого и третьего сезона “Танцев со звездами”. Влад Яма признается, что во время танца, он настолько вливался в процесс, что ему иногда тоже казалось, что они с Могилевской пара. Однако в реальной жизни романтические отношения с певицей Яма отрицает. К тому же, в то время танцор имел любимую девушку, которая вскоре стала его женой.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Бузова

«Нереальный образ»: Бузова выпустила новый клип, где засветила новый имидж с эффектным «конским хвостом»...

Ольга Бузова — королева эпатажа и громких скандалов, любит удивлять публику интересными выходками. На этот раз ее новый клип не стал исключением.
Владимир Вдовиченков рассказал, почему жалеет о роли в

Владимир Вдовиченков признался, что его тяготит слава после сериала «Бригада»

Артист популярного в нулевых бандитского сериала "Бригада" Владимир Вдовиченков рассказал о "послевкусии" рейтингового сериала.
Обворожительная Таюне

(Видео) Ослепительная Таюне – песня: “Больше не звони”. Кем занято сердце певицы?

Певица входит в образ и слова песни. А возможно эта песня поется о себе.
Зидан

Реал Мадрид: растут сомнения в будущем Зидана на посту главного тренера

Президент клуба Флорентино Перес по-прежнему убежден, что Зидан - тот человек, который справится с проблемой.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?