Артисты, которые ушли из шоу бизнеса в политику — вы их точно знаете: Тищенко, Скичко, Юзик, Руслана, Вакарчук, Огневич

Речь пойдёт не о Владимире Зеленском, а о его экс-коллегах по цеху. Он задал моду идти в политику, а другие подхватили. Так кто же променял микрофон на кресло в Верховной раде?

Николай Тищенко

Николай Тищенко
Николай Тищенко

Известный ресторатор и телеведущий, Ревизор и критик стал меньше времени уделять своему отельно-ресторанному бизнесу, ведь прошел в Верховную раду. Он был одиозным журналистом, и стал таким же политиком. То и дело вмешивается в какой-то скандал. Самым громким за последнее время было дело, в котором журналисты расследовали незаконную работу его ресторана “Велюр” во время карантинных ограничений.

Александр Скичко

Александр Скичко 
Александр Скичко

Этот популярный ведущий Нового канала не раз был ведущим “Евровидения”. А теперь он от партии “Слуга народа” принимает важные для страны решения.

Юрий Корявченков (Юзик)

Юрий Корявченков (Юзик)
Юрий Корявченков (Юзик)

Зеленский — не единственный юморист “Квартала 95”, который покинул коллектив после выборов. Его коллега по цеху Юзик также получил кресло под куполом в Киеве.

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

За последние десять лет фронтмен “Океана Ельзи” второй раз проходит в Раду. И второй раз через год своей каденции отказывается от мандата. На время политической деятельности выступления группы были прекращены.

Руслана Лыжичко

Руслана Лыжичко
Руслана Лыжичко

Сейчас Руслана не входит в состав рады, но ранее была политиком. Она попала в политику после выборов 2006 года, но продержалась там всего год. В 2007 сложила полномочия.

Злата Огневич

Злата Огневич
Злата Огневич

Участница Евровидения шесть лет назад вошла в команду главного радикала страны Олега Ляшко. Ее также не надолго хватило, и уже через год сложила полномочия.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оксана Марченко и Виктор Медведчук

Оксана Марченко рассказала о нападках на семью и о Медведчуке: «Я в политике давным-давно...

Популярная украинская телеведущая Оксана Марченко рассказала о сложностях жизни с Медведчуком. Звезда с 2003 года живет в браке с известным отечественным политиком.
Людям не нравится

9 российских женщин-знаменитостей, которых дружно ненавидит вся Россия и половина русскоговорящего мира

Эти имена сейчас на слуху, женщины на пике своей славы, про них ежедневно пишутся сотни постов. И при такой популярности и интересе к звездной жизни, люди их терпеть не могут.
Очень простой метод

Срок годности яиц: как проверить яйца в воде, если вы думаете, что они пропали...

Яйца не всегда хранились в картонной таре, в которой они находятся, что может затруднить определение времени гниения, поскольку нет срока годности, на который можно сослаться.
Ультрафиолетовые лампы

Студентами создана умная стерилизующая УФ лампа для борьбы с китайским вирусом

Проблема в том, что старые системы очень дороги, и трудно обеспечить нанесение достаточной дозы УФ-излучения на поверхность

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?