После измены Тарзана Наташа Королева лишилась солидного гонорара: беда не приходит одна

Скандал в доме Сергея Глушко и исполнительницы хита «Маленькая страна» не утихает. Пример их семьи — яркое подтверждение того, что беда не приходит одна, ведь после измены Тарзана Наташа Королева лишилась большого гонорара.

Героиня нашей сегодняшней статьи получает один удар за другим. Сначала у нее украли драгоценностей на 5 миллионов рублей (1,8 млн гривен) и 3 тысячи евро наличными. Все это произошло, когда певица отдыхала на курорте, оставив мужа дома.

Затем раскрылась неприятная правда о похождениях танцора — оказывается, он уже довольно долгое время состоит в отношениях с 28-летней любовницей. На этот раз у звезды сорвался концерт, за который она должна была получить солидный доход.

Наташа Королева на сцене
Наташа Королева на сцене

Представители Наташи рассказали, что 22 сентября планировалось ее большое сольное выступление — первое для Королевой после введения в стране карантинных ограничений. Его ждала не только артистка, но и армия ее поклонников, однако фееричное шоу с живым звуком, спецэффектами и интерактивом отменили.

Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева

Как объяснила сторона знаменитости, организаторы концерта не смогли оплатить заявленную в райдере аппаратуру, поэтому он так и не состоялся:

«От лица Наташи и всего коллектива приносим искренние сожаления. Все ваши справедливые претензии предъявляйте в местный Дворец культуры».

Следующий шанс подзаработать у певицы появится не скоро, к тому же другой ее сольник в Москве, назначенный на 17 октября, уже отменен из-за пандемии.

Наташа Королева
Наташа Королева

Не будет преувеличением сказать, что героиня статьи сейчас переживает не лучшие времена, но даже несмотря на это она все равно активно работает и продолжает радовать фанатов новыми песнями. Сегодня как раз вышла одна из них — называется «Красная помада».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем? (Видео)

Лиза Галкина — восходящая звезда российской эстрады. А может и мировой.
Наталья Могилевская

5 интересных фактов о Наталье Могилевской: вы точно не знали правду об этой певице

Наталья Могилевская - звезда, которая на Олимпе украинского шоу-бизнеса уже очень много лет. За это время в ее жизни произошло очень много интересного.
Мартин вышел из комы

(Видео) Парень пришел в себя после 12 лет комы: его невероятный рассказ поразил всех

Даже мама Мартина устала от лечения ее сына, который находился в коме. Только отец не сдавался и продолжал ухаживать за ребенком.
Можно ли спать напротив зеркала?

(Видео) Почему не рекомендуется спать напротив зеркала: то, чего вы не знали

В современном мире люди неоднозначно относятся к зеркалу, особенно когда оно находится в спальне. По этому поводу есть мнения в научных кругах.
Вера Брежнева

“Кто из них Вера?”: экс-виагрянка Брежнева показала фото со взрослыми дочерьми

Вера Брежнева — счастливая мама, певица и актриса. У нее есть дочь Соня и Сара. Сейчас Брежнева замужем в третий раз за Константином Меладзе.

Популярное

Последние новости