Тодоренко поразила публику резким высказыванием: «Я ртом работаю, а не ногами»

Украинская и российская телеведущая Регина Тодоренко, которая прославилась своим участием в шоу "Орел и решка", сейчас стала на коньки.

Она стала приглашенным гостем в шоу “Ледниковый период”. После первых танцев она поделилась своими впечатлениями от проекта. О своих эмоциях она высказалась очень резко, и поклонников повеселила ее фраза.

Непривычно работать ногами, так как привыкла работать ртом: Тодоренко рассказала о способе своих доходов

Тодоренко в Ледниковый период
Тодоренко в Ледниковый период

Уже через чуть меньше, чем две недели на Первом канале стартует шоу “Ледниковый период”. Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов примут там участие. Однако танцевать и показывать свои фигурные элементы будут в разных парах.

“Когда я выхожу на лед, чувствую страх и волнение. Так, как и 15 лет назад, когда впервые вышла на публику и начала работать перед камерой”, — делится с поклонниками телеведущая и певица Регина Тодоренко.

Также она сказала, что у них с супругом в последние несколько недель разговоры только о работе и выступлениях на льду. Хотят немного отдохнуть, но очень вдохновлены новым проектом.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости