Дмитрий Коляденко впервые рассказал о своей ориентации: ТОП-3 секрета “Человека-чемодана”

На украинском телеканале СТБ есть проект «Неймовірна правда про зірок», где гости каждую неделю рассказывают факты о себе, которые удивляют или даже шокируют поклонников.

Хореограф и певец рассказал о некоторых пикантных подробностях из своей жизни.

Первое, чем решил поразить шоумен — желанием изменить ориентацию

Дима Коляденко в шоу на СТБ рассказал о своих самых сокровенных секретах
Дима Коляденко в шоу на СТБ рассказал о своих самых сокровенных секретах

“Я хотел стать геем, но женщины победили, потому что я больше люблю женщин”, — не скрывая своего былого влечения рассказал популярный продюсер и хореограф. Также он удивил поклонников тем, что похудел благодаря ежедневной близости со своей девушкой. С этим у него вообще связана отдельная история. Когда Коляденко поступил в Днепропетровское училище, однажды пришел в гости к девушке, и у нее разболелась голова. Дима принес ей таблетки и она, как он высказался, “уложила его в койку”. С тех пор, даже на этом интервью, у него с собой в кармане таблетка от боли в голове.

Коляденко и Билык
Коляденко и Билык

Также был вопрос по поводу ревности Ирины Билык. Коляденко честно признался, что с его стороны были целые припадки — он копался в телефоне, устраивал истерики и допросы, резал платья и бил посуду. Сейчас Дима понимает, что вел себя немного неадекватно, и очень жалеет за свое поведение. Но утверждает — Иру Билык никогда не бил.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Декор

ТОП-6 классных идей для сада и дачи – “золотые” руки (Видео)

Несколько деревянных брусков, старые шины, краска и кусок евро рубероида и немного времени - это все что необходимо, чтобы получился прекрасный декор.
Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!

Популярное

Последние новости