Галина Сергеевна из “Папиных дочек” рассказала о жизни со старшим в два раза Ильей Авербухом

В этом году поклонники творчества актрисы и сериала "Папины дочки" были удивлены.

Как примерная девочка стала встречаться с мужчиной, который старше ее почти в два раза? Сейчас буря возмущения утихла, и поклонники уже смирились с выбором кумира. Недавно Илья и Лиза впервые совместно вышли в люди — стали гостями шоу «Вечерний Ургант».

45-летний фигурист Авербух совершенно не чувствует разницы в возрасте с 25-летней Арзамасовой

Авербух и Арзамасова
Авербух и Арзамасова

«Ваша программа (“Вечерний Ургант, — ред.) — это, наверное, единственное место, куда бы мы пришли. Мы бы еще к Владимиру Владимировичу Познеру пришли, но туда двоих не зовут. Поэтому мы здесь, мы вместе, мы счастливы. Все. Надеюсь, не совсем приматы, конечно», — сказал избранник Елизаветы Арзамасовой Илья Авербух.

Авербух и Арзамасова пришли в гости к Ивану Урганту
Авербух и Арзамасова пришли в гости к Ивану Урганту

Также мужчина признался, что молодая Лиза дает ему столько тепла и внимания, что он постоянно чувствует себя счастливым. Также ему интересно жить с ней, ведь чуть ли не каждый день он узнает о ней что-то новое. В свою очередь, сериальная “Галина Сергеевна” призналась, что вести быт с Ильей довольно просто.

Поклонники в комментариях отметили, что пара, несмотря на колоссальную разницу в возрасте, выглядит очень гармонично. Видно, что у них чувства, и они хорошо ладят между собой. О прошлом опыте отношений никто из артистов рассказывать не хочет — утверждают, это вчерашний день. А сегодня они хотят строить свою новую семью.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Инопланетяне помогают спасать Землю

Пришельцы предсказали конец света

Уфолог Билли Мейер заявил, что сообщения от инопланетных форм жизни предупреждают о потенциальном событии, грозящим гибелью мира, которое необходимо предотвратить.
Мясо с овощами

Чем проще рецепт, тем вкуснее блюдо: запеченное мясо под овощной шубой (ВИДЕО)

Для приготовления блюда подойдет любое мясо. Готовить на обед, ужин или даже можно подать на праздничный стол.
Камалия

Как выглядит мама певицы Камалии? Подружки или сестры? Их очень легко перепутать!

В преддверии международного дня матери певица Наталья Шмаренкова показала своего самого близкого и родного человека - маму Инну Шмаренкову. Выглядят они как сестры!
Алла Пугачева

Алла Пугачева надела траурный аксессуар и поделилась своей печалью: «Никто и ничто не может…»...

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева надела траурный аксессуар, чтобы поделиться с поклонниками своей печалью. Певица заставила многих заволноваться.

Популярне за тиждень

Популярне