Волочкову наградили медалью «За доблестный труд»: трудилась, раскидывая ноги на каждом шагу

Эпатажная и самая одиозная балерина России отличилась — получила награду «За доблестный труд».

Новым званием королева шпагатов похвасталась у себя в социальной сети Инстаграм. Как говорит Анастасия, это для нее существенное достижение. Получение награды было неожиданным для любимицы Джигурды. Перед очередной репетицией выступления она приехала к нотариусу. Там встретила Мансура Юсупова — председателя правления «Национального комитета общественного контроля». Он то и вручил Волочковой престижную награду. Теперь в Инстаграм балерины можно увидеть фотоотчет с награждения.

View this post on Instagram

Сегодня приехала оформить документ в нотариальную контору перед репетицией. И совершенно неожиданно для себя получила награду от "Национального Комитета Общественного контроля" РФ из рук уважаемого и доблестного человека Почётного Ветерана МВД Юсупова Мансура Рамиловича. Это очень приятное общественное признание за Личный вклад в развитие Российского балета, профессионализм, активную гражданскую позицию, высокие духовно-нравственные принципы, патриотизм и участие в реализации государственных социальных программ Российской Федерации. 🇷🇺 Оказывается, о моем приезде было известно, но для меня это была полная неожиданность и честь одновременно.🐣🩰🦢 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #цирк #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Юсупов пояснил, что данная награда выдается Анастасии Волочковой как балерине за то, что она внесла весомый вклад в развитие российского балета, также у нее здоровая гражданская позиция, профессионализм, много достижений в балете. Не упустили из внимания и то, что Волочкова не раз была участником государственных программ в сфере культуры.

Балерина написала, что очень рада тому, что ее труды оценили на всероссийском уровне. Это мотивировало ее работать над собой и развитием отечественного балета более упорно.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости