Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб: “Надоела со своим этикетом, дай людям жить!”

Ревизор Ольга Фреймут славится не только своими хорошими манерами, но и тем, что учит своих фанатов обычному бытовому этикету.

У себя в Инстаграм-аккаунте фреймут опубликовала видео, где рассказала, как правильно есть хлеб. В своем ролике самый известный инспектор страны удивила — его нельзя кусать, а нужно только щипать.

Этот обычай пошел из Англии, где, если гости щипают хлеб, означает, что у хозяйки он не свежий. Такое правило мощно укоренилось и стало нормой этикета.

Помимо этого, на странице Оли под хештегом #этикетзфреймут вы можете найти видел, например, как правильно держать клатч?

Также есть правила этикета того, как есть суп. В частности, Фреймут рассказывает, что набирать в ложку суп нужно движениями от себя, а не на себя. И есть не из носика ложки, а сбоку. Также на ложку нельзя дуть. Горячо? Ждите.

Как правильно размешивать сахар в кружке? Да, правила на этот счет у Оли тоже есть. И о них она рассказала в своем видео. В частности, директор школы благородных девушек утверждает — когда ложка громко бьется о стенки чашки — это дурной тон.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем? (Видео)

Лиза Галкина — восходящая звезда российской эстрады. А может и мировой.
Наталья Могилевская

5 интересных фактов о Наталье Могилевской: вы точно не знали правду об этой певице

Наталья Могилевская - звезда, которая на Олимпе украинского шоу-бизнеса уже очень много лет. За это время в ее жизни произошло очень много интересного.
Мартин вышел из комы

(Видео) Парень пришел в себя после 12 лет комы: его невероятный рассказ поразил всех

Даже мама Мартина устала от лечения ее сына, который находился в коме. Только отец не сдавался и продолжал ухаживать за ребенком.
Можно ли спать напротив зеркала?

(Видео) Почему не рекомендуется спать напротив зеркала: то, чего вы не знали

В современном мире люди неоднозначно относятся к зеркалу, особенно когда оно находится в спальне. По этому поводу есть мнения в научных кругах.
Вера Брежнева

“Кто из них Вера?”: экс-виагрянка Брежнева показала фото со взрослыми дочерьми

Вера Брежнева — счастливая мама, певица и актриса. У нее есть дочь Соня и Сара. Сейчас Брежнева замужем в третий раз за Константином Меладзе.

Популярное

Последние новости