В сыновья годятся. Пять отечественных звезд, которые гораздо старше своих мужей: Пугачева, Бабкина и не только

Уже никого не удивишь тем, что знаменитые мужчины зачастую в невесты берут себе дам помоложе. Сегодня же предлагаем вспомнить пять отечественных звезд, которые гораздо старше своих мужей.

Границы допустимой разницы в возрасте в звездных семьях стерлись давным-давно, причем речь не о 10-12 годах. Избранники героинь нашей сегодняшней статьи младше их практически вдвое.

Алла Пугачева

Пара Примадонны и Максима Галкина первой приходит на ум, когда речь заходит о неравных браках. Интересно, что бывший муж Аллы Борисовны Филипп Киркоров тоже был моложе своей знаменитой супруги, правда на 18 лет, а вот нынешний уступает целых 27.

Хотя в серьезность их отношений публика не верила, любовь Галкина и Пугачевой проверена временем — они женаты, обвенчаны и даже воспитывают общих детей.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Надежда Бабкина

Свою любовь артистка встретила на конкурсе песен, где была судьей. Ей так понравился молодой исполнитель Евгений Гор, что между ними быстро завязался роман.

Надежде сейчас 70, Евгению 40 и несмотря на прогнозы о скором расставании, пара вместе вот уже 17 лет. Впечатляет!

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор

Елена Кондулайнен

Звезда советского кинематографа не один раз была замужем и так и не нашла счастья. Ее нынешним избранником стал бизнесмен Дмитрий — он младше Елены на 25 лет. Пара познакомилась на светском мероприятии, где ухажер прямолинейно попросил у Кондулайнен номер ее телефона и доказал серьезность своих чувств.

Елена Кондулайнен и ее нынешний муж Дмитрий
Елена Кондулайнен и ее нынешний муж Дмитрий

Светлана Пермякова

Сейчас Светлана находится в свободных отношениях с молодым помощником Максимом. У них 18-летняя разница в возрасте. Чтобы не погружаться в семейную рутину и воспитывать совместную дочь без скандалов, влюбленные договорились жить отдельно.

Светлана Пермякова и Максим
Светлана Пермякова и Максим

Лера Кудрявцева

Уже 7 лет известная телеведущая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. По словам Леры, то, что она старше супруга на 17 лет, только укрепляет их брак, как и рождение долгожданной дочки Маши.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!

(Видео) Новорожденных близнецов оставили в церкви. Кем они стали когда выросли – невероятная история!

Через время медсестра, которая принимала роды, рассказала маме близнецов как ее обманули. И она решила отыскать своих детей спустя годы.
Леонид Борткевич

Умер солист “Песняров” Леонид Борткевич: все, что известно о причине смерти музыканта

Сегодня, 13 апреля 2020-го, умер солист вокально-инструментального ансамбля "Песняры" Леонид Борткевич. Музыканту совсем скоро должно было исполниться 72 года.
Оля Полякова

“Звездовоз” за 3 миллиона гривен: на чем ездит Суперблондинка Оля Полякова

В автомобиле Оли Поляковой можно не только прокатиться, но и отдохнуть.
Ольга Фреймут

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд

Телеведущая и звезда программы "Ревизор" на Новом канале Ольга Фреймут уже давно не снимается, однако она ведет свой собственный блог, где рассказывает об этикете.

Популярное

Последние новости