Удар Гарику Харламову под дых вдогонку – Асмус появилась в видео-чате по оказанию интимных услуг

Одной из причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова многие считали откровенные сцены в фильме "Текст". Супруги опровергали это, но как говорится, дыма без огня не бывает.

А сейчас у Гарика есть дополнительный козырь неблаговидного поведения бывшей. В Сети появились видеодоказательства, что Асмус снималась в интимном видео-чате, где соблазняла мужчин пикантными фото.

Кристина Асмус в видео-чате
Кристина Асмус в видео-чате

Но не спешите обвинять актрису во всех грехах. Это просто кадры из нового фильма “Китобой”. Там она сыграла роль девушки, работающей на онлайн сайтах для мужчин. Причем, за весь фильм не проронила ни одного слова!

Фильм получился на славу. Премьера состоялась 19 сентября и на этот момент у картины уже были главный приз в программе Venice Days от молодежного жюри 77-го Венецианского кинофестиваля и ряд наград 31-го кинофестиваля «Кинотавр».

Кадр из фильма "Китобой"
Кадр из фильма “Китобой”

Кристина очень тепло отозвалась о работе над картиной и поблагодарила режиссера, что он решил не использовать полностью обнаженную натуру. По мнению актрисы, такой ход точно бы прибавил хайпа и популярности картине, но режиссер решил сделать ставку на художественную и эмоциональную сторону сюжета. И не прогадал.

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Заговоры на здоровье и от семи бед, которые желательно читать в обед

Что такое заговоры? Их придумали люди, именно поэтому их принято считать народными молитвами.
Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский и их сын Петр

Как выглядит 17-летний сын Высоцкой и Кончаловского: звезда красной дорожки и единственная надежда родителей...

На днях в рамках Венецианского кинофестиваля состоялась премьера новой картины 83-летнего мэтра индустрии «Дорогие товарищи». Благодаря красной дорожке поклонники наконец смогли посмотреть, как выглядит 17-летний сын Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.
Леонид Якубович рассказал, какие скелеты таит в шкафу шоу Поле Чудес

Засовывают в карманы и за пазуху: Леонид Якубович рассказал куда девается еда, которую приносят...

Легендарное шоу "Поле чудес", ведущим которого годами оставался Леонид Якубович, таит в себе множество интересных тем и фишек, о которых создатели не очень любят говорить.
Сергей Притула с дочкой

Маша Ефросинина с сыном Александром и мужем сходила в ресторан на юбилей – 3-летие...

Сергей Притула с женой Екатериной устроили праздник на честь дня рождения маленькой Соломийки в одном из киевских ресторанов. А в подарок повезли ее в заповедник Аскания Нова, где кормили брыкучих зебр.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

В прозрачном корсете и с венком на голове: Настя Каменских показала...

В ночь на 1 ноября по всему миру празднуют очень своеобразный праздник — Хэллоуин. В этот день люди наряжаются в мистических персонажей, украшают дома необычными деталями и пугают себя и окружающих. Украинские звезды поддерживают эту традицию и наряжаются в очень эффектные, но пугающие наряды.

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?