Почему распалась группа “Чай вдвоем” и как сейчас живут ее экс солисты?

Много лет назад молодые и привлекательные парни из "Чай вдвоем" пользовались популярностью как среди молодых, как и среди старших поклонников.

Стас Костюшкин и Денис Клявер — участники этого дуэта, которые прославились песнями “Белое платье”, “День рождения”, “Ласковая Мая”, “Просто други” и другими. В “нулевых” их треки мелькали на всех центральных музыкальных каналах и радиостанциях. А потом они резко перестали выступать. Что же с ними случилось?

Костюшкин и Клявер из “Чай вдвоем” расстались из-за ссоры

Чай вдвоем
Чай вдвоем

После ссоры они отправились в сольные проекты. Стас Костюшкин, безусловно, сохранил свою популярность, а вот Клявер держался на вершине чартов недолго.

Чай вдвоем
Чай вдвоем

Причиной ссоры стала жена Стаса Юлия, которая внушала своему супругу, что он умнее и лучше коллеги, хотя зарабатывали они одинаково, и развивались в одинаковых условиях.

Солист Чай вдвоем Станислав
Солист Чай вдвоем Станислав

Вскоре на этой почве начались скандалы, и рассыпался не только дуэт, но и многолетняя мужская дружба.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!
Вещи из СССР

ТОП-25 странных вещей из СССР, которые удивят современного подростка (Видео)

Этот прибор современная молодежь точно не поймет. Просто никто не может представить, что обычные лезвия для бритья раньше затачивали и снова применяли.

Популярное

Последние новости