Внучка Ротару прикрыла причинное место тонким кружевом: ох и шалунья

Author name 27 сентября 2020 в 17:09

Поделитесь этой статьей

Внучка Ротару показала недетские позы на новом фото
Внучка Ротару показала недетские позы на новом фото

Внучка Народной артистки Украины и России Софии Михайловны Ротару Соня Евдокименко развивает себя как модель, поэтому у нее нередко можно увидеть не очень приличные снимки с фотосессии.

Она недавно на своей странице в Инстаграм опубликовала фото, где она в одной ночнушке сидит на полу в интересной позе и фотографирует себя в зеркало. Фанаты просто взорвались от обсуждений — ее причинные места еле прикрыты кружевом.

К слову, этот снимок был сделан в новой квартире, в которую девушка переехала только недавно.

Скриншот со страницы Сони
Скриншот со страницы Сони

Сейчас девушка находится в Нью-Йорке. Там она живет и развивает свою карьеру на постоянной основе. На время карантина и закрытия воздушного пространства София Евдокименко осталась в Украине — вместе со звездными родителями и бабушкой. За это время она успела отдохнуть. Фотоотчет публиковала довольно часто — в ее Инстаграм нередко можно было увидеть снимки с бабушкиного загородного дома.

View this post on Instagram

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

Несмотря на то, что Соня — внучка Народной артистки Украины, она не спешит идти по стопам бабушки и выходить на сцену. У нее приятный и мелодичный голос, но сама девушка пока занимается модельным бизнесом. В одном из интервью рассказывала, что не исключает того, что когда-либо выйдет на сцену.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей