Внучка Ротару прикрыла причинное место тонким кружевом: ох и шалунья

Внучка Народной артистки Украины и России Софии Михайловны Ротару Соня Евдокименко развивает себя как модель, поэтому у нее нередко можно увидеть не очень приличные снимки с фотосессии.

Она недавно на своей странице в Инстаграм опубликовала фото, где она в одной ночнушке сидит на полу в интересной позе и фотографирует себя в зеркало. Фанаты просто взорвались от обсуждений — ее причинные места еле прикрыты кружевом.

К слову, этот снимок был сделан в новой квартире, в которую девушка переехала только недавно.

Скриншот со страницы Сони
Скриншот со страницы Сони

Сейчас девушка находится в Нью-Йорке. Там она живет и развивает свою карьеру на постоянной основе. На время карантина и закрытия воздушного пространства София Евдокименко осталась в Украине — вместе со звездными родителями и бабушкой. За это время она успела отдохнуть. Фотоотчет публиковала довольно часто — в ее Инстаграм нередко можно было увидеть снимки с бабушкиного загородного дома.

Несмотря на то, что Соня — внучка Народной артистки Украины, она не спешит идти по стопам бабушки и выходить на сцену. У нее приятный и мелодичный голос, но сама девушка пока занимается модельным бизнесом. В одном из интервью рассказывала, что не исключает того, что когда-либо выйдет на сцену.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров рассказал, как спасался от ядовитой змеи в машине – опасные путешествия

Дмитрию пришлось ехать в авто с ядовитой змеей. Она потерялась в салоне, и никто не знал когда и где змея может появиться.
Мерьем Узерли

Звезда “Великолепного века” Мерьем Узерли показала фигуру через пару месяцев после родов: “Она точно рожала?”

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли в январе этого года стала мамой во второй раз.
Вера Брежнева

Каждый фанат может получить именной подарок от Веры Брежневой: все подробности (Фото)

Поэтому она пригласила поучаствовать в этом розыгрыше своих любимых людей и крутых друзей, в том числе и поклонников с соцсетей.
Санта Димопулос

Курорт за баснословные деньги: Санта Димопулос откладывала гонорары на отпуск, и отправилась в Дубай

Санта Димопулос решила поехать отдохнуть на знаменитый курорт в ОАЭ в Дубай - Bluewaters Island. Отдых на этом рукотворном острове стоит баснословных денег.
Уолт

Щенок Уолт растрогал пользователей соцсетей: таких длинных натуральных ресниц никто не видел! (Фото)

Хлоя рассказала, что щенок Уолт восхищается любовью, которую он получает за свои длинные ресницы. "Это накладные ресницы?", - задают вопрос люди на улице.

Популярное

Последние новости