Тина Кароль появилась в эфире «Танцев со звездами» с кольцом на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом не за горами

Известная в Украине и за ее пределами певица Тина Кароль появилась в пятом эфире «Танцев со звездами» с колечком на безымянном пальце. Поклонники уверены — свадьба с Даном Баланом уже скоро.

Этой звездной паре приписывают роман еще со времен их совместного участия в проекте «Голос страны». Они оба были наставниками и у обоих были подопечные, ставшие победителями.

Молдавский мачо, не стесняясь камер, практически сразу же начал демонстрировать заинтересованность украинской артисткой. Та в свою очередь каждый раз кокетливо смущалась, что делает до сих пор в общении с журналистами, когда ей задают вопросы о Дане.

Дан и Тина
Дан и Тина

К слову, как раз таки на «Голосе» Тина познакомилась со своей потенциальной свекровью — Людмилой Балан. Прямо с главной сцены Украины она сказала, что ей очень приятно видеть созданный ее сыном и Кароль союз, после чего спела для них народную свадебную песню.

Тина Кароль, Людмила и Дан Балан на сцене «Голоса страны»
Тина Кароль, Людмила и Дан Балан на сцене «Голоса страны»

В небольшом интервью певицы для телешоу «Звездный путь», приуроченному к получению ордена княгини Ольги, журналист спросил, поздравил ли ее с таким событием Дан. В ответ на это знаменитость смутилась, отвела взгляд и сказала: «А я тебе не скажу».

Выступление Тины Кароль и Дана Балана
Выступление Тины Кароль и Дана Балана

Новое упоминание их романа прозвучало в «Светской жизни». Недавно Катя Осадчая в рамках программы зашла в гости к Тине, чтобы пообщаться и узнать все из первых уст.

Ведущая прямо спросила у героини выпуска, где же делся Балан, дав ей возможность расставить все точки над i в этой теме. Однако Кароль задала Осадчей встречный вопрос: «А зачем?».

Катя Осадчая в гостях у Тины Кароль
Катя Осадчая в гостях у Тины Кароль

Очевидно, исполнительница решила не проливать свет на свою личную жизнь, хотя и призналась, что в будущем мечтает о рождении дочки. Сейчас она воспитывает сына Вениамина от покойного мужа Евгения Огира, которого похоронила в 2013 году.

В пятом выпуска «Танцев» артистка появилась на паркете в шикарном платье с прозрачными вставками на декольте и бедрах, но внимание публики привлекло совсем не это. Внимательные зрители заприметили на безымянном пальце Тины колечко.

Тина Кароль вышла на паркет «Танцев со звездами» с кольцом на безымянном пальце
Тина Кароль вышла на паркет «Танцев со звездами» с кольцом на безымянном пальце

Поклонники пары Кароль и Балана надеются, что это прямой намек на их будущую свадьбу, хотя никаких комментариев по этому поводу ни предполагаемый жених, ни невеста не дают.

Комментарии пользователей Instagram
Комментарии пользователей Instagram

Все, что нам остается — следить за ситуацией дальше и, конечно же, держать вас в курсе происходящего.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости