Конец целой эпохи. “Сваты” лишились своей главной звезды — поклонники не могут в это поверить

Со съемок седьмого сезона сериала "Сваты", который должен был стать завершающим, ушел Федор Добронравов, который играл роль культового Ивана Будько.

Это уже не первый актер, который покинул шоу. Раньше ушла Людмила Артемьева, она уехала в Германию на постоянное место жительства. Там она нашла ряд других культурных проектов, и решила работать там. Также отказался от съемок сериала Даниил Белых, актер, который сыграл роль папы Женьки Ковалевой — Максима Ковалева.

“Иван Будько” решился уйти из проекта внезапно

Иван Будько отшил Валюху в реальной жизни
Иван Будько отшил Валюху в реальной жизни

Еще две недели назад Добронравов заявил — сериал легкий, не политический, позитивный, поэтому причин для ухода нет. А уже сегодня люди, работающие в съемочной группе, начали распространять информацию о том, что Федор перестал появляться на съемках и разорвал контракт с проектом.

Больше о сериале “Сваты”, его победах и достижениях, “черной полосе” и мистике, смотрите в нашем выпуске на канале “Одна минута”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Декор

ТОП-6 классных идей для сада и дачи – “золотые” руки (Видео)

Несколько деревянных брусков, старые шины, краска и кусок евро рубероида и немного времени - это все что необходимо, чтобы получился прекрасный декор.
Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!

Популярное

Последние новости