Конец целой эпохи. “Сваты” лишились своей главной звезды — поклонники не могут в это поверить

Со съемок седьмого сезона сериала "Сваты", который должен был стать завершающим, ушел Федор Добронравов, который играл роль культового Ивана Будько.

Это уже не первый актер, который покинул шоу. Раньше ушла Людмила Артемьева, она уехала в Германию на постоянное место жительства. Там она нашла ряд других культурных проектов, и решила работать там. Также отказался от съемок сериала Даниил Белых, актер, который сыграл роль папы Женьки Ковалевой — Максима Ковалева.

“Иван Будько” решился уйти из проекта внезапно

Иван Будько отшил Валюху в реальной жизни
Иван Будько отшил Валюху в реальной жизни

Еще две недели назад Добронравов заявил — сериал легкий, не политический, позитивный, поэтому причин для ухода нет. А уже сегодня люди, работающие в съемочной группе, начали распространять информацию о том, что Федор перестал появляться на съемках и разорвал контракт с проектом.

Больше о сериале “Сваты”, его победах и достижениях, “черной полосе” и мистике, смотрите в нашем выпуске на канале “Одна минута”.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Готовим рассыпчатый рис

Готовим вкусный рассыпчатый рис

Рис является одной из самых любимых круп для большинства. Но, чтобы приготовить именно рассыпчатый, нужно знать этот секрет.
6 мужей умершей актрисы Людмилы Гурченко - она искала того самого всю свою жизнь

«Требовательна и беспощадна»: 6 мужей умершей Людмилы Гурченко

Девять лет назад не стало гениальной актрисы, эстрадной певицы, режиссера, писательницы и народной артистки Людмилы Гурченко.
Мадонна вспомнила, что не заплатила миллион

1 миллион долларов: Мадонна рассказала, за что ее оштрафовали в России

Поп-дива Мадонна призналась, что 8 лет назад на концерте в Санкт-Петербурге представители власти России хотели взыскать с нее 1 миллион долларов за поддержку ЛГБТ-сообщества.
Гороскоп на день

Гороскоп на 7 августа 2020 года, для всех знаков зодиака

Что еще принесет пятница в ежедневный гороскоп вашего знака зодиака?

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?