Как сейчас выглядит единственный сын Бориса Моисеева, который имеет врожденное заболевание

Долгие годы Борис Моисеев позиционировал себя как мужчину с нетрадиционной ориентацией. Однако в 2010 году артист признался, что это был лишь удачный пиар-ход. Более того, стало известно о сыне экстравагантного артиста.

Слухи о том, что у Бориса Моисеева есть сын, ходили практически с начала звездной карьеры артиста. Сам певец долгое время не комментировал эту информацию. Однако в 2004 году Борис сделал шокирующее признание — у него действительно есть сын. “Да, есть у меня сын! Его зовут Амадеус, который живет в Польше, он очень умный, инженер. Я горжусь им”, – заявил Борис в программе «Пусть Говорят».

Борис Моисеев в молодости
Борис Моисеев в молодости

Известно, что когда Моисееву было 20 лет у него завязался бурный роман со старшей на 15 лет литовской актрисой Эугению Плешките. Короткий роман закончился беременностью актрисы. Моисеев и Плешките расстались, но женщина решила сохранить ребенка.

Судьба Звездного сына

Сын Бориса Моисеева Амадеус
Сын Бориса Моисеева Амадеус

Амадеус родился глухонемым, но это не помешало ему найти приличную работу и обзавестись семьей. Интересно, что мать Бориса Моисеева тоже была глухонемой. Возможно, эта болезнь передалась мальчику по наследству. Сейчас сыну Моисеева 43 года и он живет в Польше. Амадеус никогда не общался со своим биологическим отцом и наотрез отказывается давать интервью журналистам.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Вещи из СССР

ТОП-25 странных вещей из СССР, которые удивят современного подростка (Видео)

Этот прибор современная молодежь точно не поймет. Просто никто не может представить, что обычные лезвия для бритья раньше затачивали и снова применяли.
Советские женщины

Почему советских женщин считают более порядочными, хотя они делали по 20 абортов?

Наверняка многие из вас слышали утверждение о том, что жизнь в советские времена была лучшей, а ведь тогда женщинам приходилось очень нелегко.
Джамала

Джамала поразила результатом похудения и показала идеальную фигуру: “Всем бы так выглядеть после родов”

Певица Джамала уже несколько месяцев борется с лишними килограммами, которые набрала после вторых родов.
София Ротару и Алла Пугачева

Вблизи и крупным планом: как выглядят лица Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Эдиты Пьехи и других звезд за 70

Публика привыкла видеть этих легендарных певиц всегда безупречными, причем с годами только лучше. Впрочем, таким чудесным омоложением они обязаны макияжу и фотошопу.
Камалия

Без фонограммы и обработки: как звучит реальный голос певицы Камалии (Видео)

Певица Камалия спела украинскую песню "Чорнії брови, карії очі" и поразила публику сильным вокалом.

Популярное

Последние новости