Звездные разлучницы: браки знаменитостей, где жена – бывшая любовница

Личная жизнь знаменитостей всегда на слуху у публики. Поэтому избежать публичных скандалов из-за измены в семье — практически невозможно.

Представляем три брака российских звезд, в которых жена — это бывшая любовница.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Несколько месяцев назад стало известно о расставании шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Пара прожила в браке 10 лет и имеет общую дочь. Однако многие и не знают о том, что до Асмус Гарик уже был женат и именно молодая актриса увела мужчину из семьи. Первая жена Харламова — эффектная блондинка Юлия Лещенко. С Гариком они прожили вместе 2,5 года, пока он не ушел к своей любовнице Кристине Асмус.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

В брак с разницей в 36 лет мало кто верил, но актриса Юлия Высоцкая и кинорежиссер Андрей Кончаловский счастливы вместе уже 23 года. Когда молоденькая Юлия встретилась с Кончаловским, он был женат на своей третьей жене. Некоторое время молодая актриса была в роли любовницы, пока Андрей не бросил семью и не женился на ней.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе прожил с женой Ириной 20 лет, в браке у них родилось трое детей. Валерий долгое время изменял своей жене с участницей группы ВИА-Гра Альбиной Джанабаевой. Жена Меладзе узнала о любовнице, когда у Альбины был уже 2-летний ребенок от Валерия, но продолжала с ним жить еще на протяжении 8 лет. Супруги развелись в 2014 году и Меладзе женился на Джанабаевой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Декор

ТОП-6 классных идей для сада и дачи – “золотые” руки (Видео)

Несколько деревянных брусков, старые шины, краска и кусок евро рубероида и немного времени - это все что необходимо, чтобы получился прекрасный декор.
Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!

Популярное

Последние новости