Звездные разлучницы: браки знаменитостей, где жена – бывшая любовница

Личная жизнь знаменитостей всегда на слуху у публики. Поэтому избежать публичных скандалов из-за измены в семье — практически невозможно.

Представляем три брака российских звезд, в которых жена — это бывшая любовница.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Несколько месяцев назад стало известно о расставании шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Пара прожила в браке 10 лет и имеет общую дочь. Однако многие и не знают о том, что до Асмус Гарик уже был женат и именно молодая актриса увела мужчину из семьи. Первая жена Харламова — эффектная блондинка Юлия Лещенко. С Гариком они прожили вместе 2,5 года, пока он не ушел к своей любовнице Кристине Асмус.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

В брак с разницей в 36 лет мало кто верил, но актриса Юлия Высоцкая и кинорежиссер Андрей Кончаловский счастливы вместе уже 23 года. Когда молоденькая Юлия встретилась с Кончаловским, он был женат на своей третьей жене. Некоторое время молодая актриса была в роли любовницы, пока Андрей не бросил семью и не женился на ней.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе прожил с женой Ириной 20 лет, в браке у них родилось трое детей. Валерий долгое время изменял своей жене с участницей группы ВИА-Гра Альбиной Джанабаевой. Жена Меладзе узнала о любовнице, когда у Альбины был уже 2-летний ребенок от Валерия, но продолжала с ним жить еще на протяжении 8 лет. Супруги развелись в 2014 году и Меладзе женился на Джанабаевой.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Инфекция не страшна

(Видео+Фото) Несколько смешных изобретений, чтобы соблюдать социальную дистанцию при карантине

Пока ученые и врачи пытаются найти прививку от недуга, предприимчивые и мотивированные не заразиться люди придумали несколько изобретений и воплотили их в жизнь.
Том Хенкс и Рита Вилсон

От актеров до спортсменов! Список звезд, которые заразились коронавирусом

Паника вокруг коронавируса набирает обороты. Школы и детские сады закрывают на карантин, с аптек и супермаркетов сметают лекарства и продукты первой необходимости, ограничивают рейсы и связь с другими странами. Но все же каждый день мы слышим о новых зараженных. Среди них встречаются и знаменитости. Список звезд, которые подхватили недуг, читайте в нашем материале.
Клава Кока и Надежда Бабкина в гостях у Максима Галкина на шоу

«У меня разница 27 лет с женой»: Галкин посмеялся над неравными браками

Шоумен Максим Галкин в очередном авторском выпуске собственного ютуб-шоу пошутил над браками, в которых у партнеров существенная разница в возрасте.
Пышный кекс на сгущенном молоке

Доступный и несложный рецепт пышного кекса с изюмом на сгущенном молоке: отлично пропекается и...

Готовый кекс по желанию можно украсить шоколадной глазурью, посыпать сахарной пудрой или взять сезонные ягоды.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?