Стало известно сколько зарабатывают известные российские юмористы (Галкин, Харламов, Петросян)

На данный момент актеры-юмористы - это самые востребованные артисты на праздниках, выпускных, свадьбах, корпоративах и юбилеях влиятельных людей.

Сколько же нужно заплатить, чтобы на вашем корпоративе выступил Галкин, Харламов или Петросян?

Шоумен и телеведущий Максим Галкин — больше других телеюмористов зарабатывает, выступая на корпоративах. За свое выступление на корпоративе Галкин просит 50 тысяч долларов. Годовой доход артиста оценивают в 4 миллиона долларов. Стоит отметить, что Максим Галкин живет вместе с Аллой Пугачевой в огромном особняке-замке, а их общие дети в этом году начали учиться в одной из самых дорогих частных школ Москвы, где стоимость обучения — 1,5 миллиона рублей в год.

Максим Галкин
Максим Галкин

Если вы хотите, чтобы ваш праздник провел Гарик Харламов, будьте готовы заплатить 25 тысяч долларов. Известно, что за один день выступления в «Камеди» артист зарабатывает около 10 тысяч долларов. Годовой доход Харламова оценивают в 2,9 миллиона долларов.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

75-летний пенсионер-юморист Евгений Петросян живет далеко не на одну пенсию. Петросян до сих пор выступает на частных корпоративах, где зарабатывает 9 тысяч долларов за выступление. Также юморист имеет неплохой доход за продажу прав на транслирование его выступлений. Впрочем Петросян в одном из интервью рассказал, что его пенсии (20 тыс. рублей) ему бы хватило на его личные расходы, а вот для его молодой жены Татьяны этой суммы не хватит даже на один день.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Декор

ТОП-6 классных идей для сада и дачи – “золотые” руки (Видео)

Несколько деревянных брусков, старые шины, краска и кусок евро рубероида и немного времени - это все что необходимо, чтобы получился прекрасный декор.
Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!

Популярное

Последние новости