Королева лишилась и денег, и Тарзана: “черная полоса” в жизни артистки

2020 год оказался сложным для всего мира. Кризис, эпидемия, умерло много известных и значимых людей, теракт, протесты и так далее. Однако если семьи и люди, которых больше зацепили не глобальные катаклизмы, а личные происшествия.

2020 год принес “черную полосу” в жизнь Наташи Королевой. Сначала ограбление дома, потом новость об измене мужа после почти двух десятков лет вместе, затем — отмена концертов и потеря больших денег.

Где Наташа Королева так завинила, что у нее теперь проблемы по всем фронтам?

Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева

“Черная полоса” началась, когда в начале сентября певица вернулась с отдыха. У себя в доме она обнаружила пропажу драгоценностей, украшений, трех миллионов евро и пяти миллионов рублей. Она написала заявление в полицию. И уже через день объявилась ее некая соперница — Анастасия Шульженко, которая заявила — она беременна от Тарзана.

Королева и Тарзан
Королева и Тарзан

Для Наташи Королевой это стало настоящим ударом. Она несколько дней не разговаривала, и даже выгнала Тарзана с их общего дома. Об этом журналистам рассказали соседи звездной пары.

Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева

17 октября “Русалка” Королева должна была выступить с масштабным концертом в Крокус Сити Холл, однако концерт отменили. Затем стала известна его новая дата — 17 апреля 2021 года. И место также изменено — Вегас Сити Холл.

Наташа Королева в гостях у Вани Урганта
Наташа Королева в гостях у Вани Ургант

Пока Королева никак не комментировала это событие, однако эксперты утверждают — это огромная финансовая потеря для нее и для ее творческого коллектива.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитва для женщин на среду

Молитва на среду: читать исключительно женщинам, которые хотят счастья всей семье

Как известно, молитва обладает особенной силой. Если читает ее верующая душа, все слова, произнесенные вслух, приобретают особенный смысл.
Молитва на вторник

Молитва на вторник: Читать всем, кто хочет победить болезни

Молитва на вторник, которая рассчитана на людей, которые хотят обрести физическое здоровье и душевный покой.
Вы всегда должны ее любить

Как правильно любить женщину, которая сильно пострадала 

Женщина, которая сильно пострадала в своей жизни, не та, кого легко любить. Если вы оказались человеком, который слаб и хрупок, вам даже не следует пытаться любить ее.  Ведь любовь разбитой женщины - это отличное испытание на выносливость, терпение, смелость и эмоциональную силу.
Молитесь с верою

Молитвы за семью – за защиту, силу и единство

Родители могут молиться за своих детей с момента их зачатия до взрослого возраста.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?