У Пугачевой и Киркорова мог быть ребенок: Примадонна была беременна, но судьба распорядилась иначе

В браке Пугачевой и Киркорова мог появиться общий ребенок. Оказалось, Примадонна даже была беременна, однако ничего так и не получилось.

За развитием романа героев нашей сегодняшней статьи следили жители всех постсоветских стран. Дело в том, что между супругами была 18-летняя разница в возрасте, причем Примадонна в их паре была старшей. В те времена практически никто не мог поверить в реальность этих отношений, тем не менее артисты прожили вместе 11 лет.

Звезды хотели иметь детей, но задачу существенно усложнял возраст Аллы Борисовны. Благодаря помощи швейцарских врачей чудо свершилось и королева отечественной эстрады смогла забеременеть в 49.

Свадьба Киркорова и Пугачевой
Свадьба Киркорова и Пугачевой

В передаче «Основано на реальных событиях» на телеканале «НТВ» появились архивные интервью теперь уже бывших супругов. Тогда, вдохновленные счастливым ожиданием будущего малыша, Алла и Филипп написали песню «Маленький секрет большой любви», а также определились с фамилией наследника — Киркоров.

К несчастью, родиться ребенку было не суждено. На середине срока у певицы случился выкидыш. По словам свекра Примадонны Бедроса, это случилось после того, как она подняла на руки Никитку (внука).

Пугачева и Киркоров в молодости
Пугачева и Киркоров в молодости

Вот что позже говорил по этому поводу Филипп:

«Я не хочу об этом говорить. На все воля Божья. Ну тогда не получилось, значит так должно было случиться. Она хотела очень, даже не столько я, как она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось всего этого счастья».

На тот момент ему было всего 27, а ей уже 49.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Радость материнства Алла Борисовна смогла вновь почувствовать спустя много лет, выйдя замуж за Максима Галкина. У пары подрастают двойняшки Лиза и Гарри, Киркоров же воспользовался услугами суррогатной матери и стал папой дочки и сына.

Семьи Примадонны и Филиппа Киркорова
Семьи Примадонны и Филиппа Киркорова

Девочку поп-король, к слову, назвал двойным именем в честь Примадонны и женщины, который выносила и родила ее — Алла-Виктория. Мальчика зовут Мартином.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирина Билык

Ирина Билык оправилась после потери мамы

Певица полмесяца не выходила на связь.
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша

Богатенький мальчик: Яна Рудковская рассказала, сколько зарабатывает их с Плющенко семилетний сын Гном Гномыч...

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала, сколько зарабатывает их с Евгением Плющенко семилетний сын Саша. На просторах сети мальчик известен как Гном Гномыч.
Макс Михайлюк та фіналістки "Холостяка" Дана і Даша

“Холостяк-10”: стало известно имя победительницы Эксклюзив

22 мая прошел финал романтического шок "Холостяк-10". В соревновании за сердце главного героя остались две претендентки: Даша и Дана. Макс сделала свой выбор.
Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова

Защитника Ефремова лишили статуса адвоката: “состряпал” дело

Правозащитник Эльман Пашаев получил огромную славу после того, как взялся за дело Ефремова.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?