Стало известно, сколько Наташа Королева зарабатывает после скандала с изменами Тарзана: доходы возросли

Скандал с изменами Тарзана обнародован на всю страну, а многие уверены, что это спланированная их семьей акция для поднятия собственных доходов. Наконец стало известно, сколько Наташа Королева зарабатывает после всего произошедшего.

По словам звездного промоутера Сергея Лаврова, который занимается организацией концертов и туров звезд эстрады, героиня статьи может получать до 100 тысяч евро в месяц. Такую сумму мужчина назвал в эфире радио «Комсомольская правда». Он уверен, что гонорары исполнительницы выросли именно благодаря семейному раздору.

Одно сценическое шоу приносит Королевой от 8 до 10 тысяч евро, таких выступлений ежемесячно у нее может быть около десятка. Также доход приносят корпоративы, поэтому в общей сложности насчитывается очень даже солидная сумма.

Наташа Королева на сцене
Наташа Королева на сцене

Лавров считает, что не последнюю роль в материальном положении Наташи сыграла история с неверностью ее мужа Сергея Глушко. Началось все с пропажи украшений на 5 миллионов рублей (1,8 млн гривен) и трех тысяч евро наличными. Произошло это после того, как Тарзан провел веселую ночь дома с двумя подружками.

Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева

Впоследствии одна из любовниц заявила, что беременна от танцора. Речь идет о 28-летней малоизвестной актрисе Анастасии Шульженко.

Подозрения в правдивости ситуации возникли, когда девушка сделала тест на беременность прямо в студии программы «На самом деле» на Первом канале. Результат оказался отрицательным.

Тест на беременность Анастасии Шульженко оказался отрицательным
Тест на беременность Анастасии Шульженко оказался отрицательным

Еще меньше доверия к истории у публики осталось из-за выхода новой песни Королевой, которую она анонсировала в социальных сетях под постом, где делилась семейным откровением.

Анонс новой песни Королевой
Анонс новой песни Королевой

Промоутер отметил, что в отличие от жены, рейтинги Глушко никак не повысятся — за один корпоратив он сейчас просит 5-6 тысяч евро, однако спросом они, мягко говоря, не пользуются.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирина Билык

Ирина Билык до пластики: поменяла несколько внешностей. Редкие фото украинской певицы

Ирина Билык никогда не скрывала своей любви к пластическим операциям и косметологическим процедурам. Однако, мало-кто помнит, какой певица была в начале своей карьеры.
Драники

(Видео) Секрет приготовления вкусных драников. Незабываемые картофельные оладьи!

Это рецепт приготовления домашних драников будет интересен как молодым хозяйкам, так и домохозяйкам с опытом.
Агата до сих пор обижается на Павла Прилучного из-за измены

Агата Муцениеце: «Прилучный говорит, что до сих пор любит меня»

У Агаты на Ютуб-канале вышла программа "Честный развод", где в гостях была участница программы "Битва экстрасенсов" Виктория Райдос.
Да по вере вам будет!

Молитвы, избавляющие от депрессии и отчаяния

Господь, Ты - источник нашей веры и Тот, кто доводит ее до полного совершенства.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?