Стало известно, сколько Наташа Королева зарабатывает после скандала с изменами Тарзана: доходы возросли

Скандал с изменами Тарзана обнародован на всю страну, а многие уверены, что это спланированная их семьей акция для поднятия собственных доходов. Наконец стало известно, сколько Наташа Королева зарабатывает после всего произошедшего.

По словам звездного промоутера Сергея Лаврова, который занимается организацией концертов и туров звезд эстрады, героиня статьи может получать до 100 тысяч евро в месяц. Такую сумму мужчина назвал в эфире радио «Комсомольская правда». Он уверен, что гонорары исполнительницы выросли именно благодаря семейному раздору.

Одно сценическое шоу приносит Королевой от 8 до 10 тысяч евро, таких выступлений ежемесячно у нее может быть около десятка. Также доход приносят корпоративы, поэтому в общей сложности насчитывается очень даже солидная сумма.

Наташа Королева на сцене
Наташа Королева на сцене

Лавров считает, что не последнюю роль в материальном положении Наташи сыграла история с неверностью ее мужа Сергея Глушко. Началось все с пропажи украшений на 5 миллионов рублей (1,8 млн гривен) и трех тысяч евро наличными. Произошло это после того, как Тарзан провел веселую ночь дома с двумя подружками.

Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева

Впоследствии одна из любовниц заявила, что беременна от танцора. Речь идет о 28-летней малоизвестной актрисе Анастасии Шульженко.

Подозрения в правдивости ситуации возникли, когда девушка сделала тест на беременность прямо в студии программы «На самом деле» на Первом канале. Результат оказался отрицательным.

Тест на беременность Анастасии Шульженко оказался отрицательным
Тест на беременность Анастасии Шульженко оказался отрицательным

Еще меньше доверия к истории у публики осталось из-за выхода новой песни Королевой, которую она анонсировала в социальных сетях под постом, где делилась семейным откровением.

Анонс новой песни Королевой
Анонс новой песни Королевой

Промоутер отметил, что в отличие от жены, рейтинги Глушко никак не повысятся — за один корпоратив он сейчас просит 5-6 тысяч евро, однако спросом они, мягко говоря, не пользуются.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Декор

ТОП-6 классных идей для сада и дачи – “золотые” руки (Видео)

Несколько деревянных брусков, старые шины, краска и кусок евро рубероида и немного времени - это все что необходимо, чтобы получился прекрасный декор.
Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!

Популярное

Последние новости