Секрет молодости Аллы Пугачевой и Софии Ротару: хирург рассказал о пластических операциях легендарных артисток

Легендам эстрады Алле Пугачевой и Софии Ротару уже идет восьмой десяток, а они до сих пор выглядят молодо и свежо. В чем секрет молодости известных артисток?

В телепередаче «Как стать красивой» известный доктор в области пластической хирургии Амжад Аль-Юсеф рассказал, какие процедуры делали себе Пугачева и Ротару, чтобы оставаться красивыми. По словам хирурга, они делали себе практически одинаковые операции.

Что касается Аллы Пугачевой пластический хирург считает, что она себе делала подтяжку лица, шеи и лба, а также корректировала форму нижних и верхних век. Такие процедуры сделали лицо более стройным, подтянутым, а количество морщин гораздо уменьшилось. Стоит отметить, действительно, если сравнивать фотографии Пугачевой десятилетней давности и сейчас, то Примадонна стала выглядеть даже лучше.

Алла Пугачева до пластики и после
Алла Пугачева до пластики и после

Касательно Софии Ротару Амжад Аль-Юсеф рассказал, что она сделала себе корректировку формы верхних и нижних век, подтяжку лица, шеи и лба. Эти процедуры сделали ее лицо молодым, свежим и убрали эффект нахмуренных бровей и уставшего вида.

София Ротару до пластики и после
София Ротару до пластики и после

Также пластический хирург отметил, что процедуры, которые делали себе знаменитые женщины были сделаны очень качественно и являются эталонами с точки зрения пластической хирургии. Именно поэтому Пугачева и Ротару смогли сохранить свою молодость, невзирая на года.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Валерий Меладзе

Многодетный отец, который выбрал жену помоложе: кто они – все шестеро детей Валерия Меладзе?

В этой статье речь пойдет о детях российского певца и продюсера Валерия Меладзе. А их не много и не мало - целых шестеро. Почему артист решился стать многодетным отцом?
Ани Лорак

Ани Лорак без косметики в молочном купальнике подразнила натуральностью своих форм

Для тех, кто подписан на Инстаграм-профиль певицы Ани Лорак, не станет новостью тот факт, что сейчас она отправилась отдыхать на Мальдивы.
Королева Елизавета

74 года вместе: что королева Елизавета написала принцу Филиппу в последней записке и положила в гроб?

17 апреля состоялось прощание с принцем Филиппом — единственной любовью ее Величества, Королевы Елизаветы. Умер он 9 апреля.
Анастасия и Анна Заворотнюк

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сменила прическу и стала копией мамы: “Нереально похожи”

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна с возрастом все больше похожа на свою мать.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева впервые показала фото новорожденной дочери: трогательные кадры

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе недавно стали родителями в третий раз.

Популярное

Последние новости