«Холостячка» Ксения Мишина счастлива, что родилась женщиной, а на шоу пошла, чтобы встретить настоящую любовь

Украинская актриса театра и кино Ксения Мишина призналась, что счастлива быть женщиной. Она же пошла на шоу «Холостячка», чтобы встретить настоящую любовь, а камеры ее нисколько не смущают.

Героиня нашей сегодняшней статьи стала первооткрывательницей нового проекта, который выйдет на экраны уже в октябре. Он аналогичен «Холостяку», только здесь не девушки будут добиваться внимания мужчины, а наоборот.

На данный момент известно, что продумывание встреч и организация свиданий будет возлагаться на участников. Всего их будет 15 и, вполне возможно, среди них найдется тот единственный, кому удастся завоевать сердце Ксении.

Начало съемок «Холостячки»
Начало съемок «Холостячки»

Сама она призналась, что решилась строить отношения на глазах у миллионов телезрителей, потому что верит, что любовь можно найти даже на реалити-шоу. Что касается того, какого мужчину Мишина хочет видеть рядом с собой, то на съемках «Хто зверху» она ответила на этот вопрос:

«Должен быть ответственным, уверенным в себе и самостоятельным. Важно еще уметь демонстрировать чувства, быстро принимать решения и иметь силу воли отстоять свое мнение, то есть слышать себя».

Ксения Мишина в сериале «Крепостная»
Ксения Мишина в сериале «Крепостная»

Стоит сказать, что Ксения является активным пользователем Instagram. Там она регулярно делится с подписчиками личными мыслями о жизни, мировосприятии и о том, кто же она на самом деле.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Однажды героиня статьи встретила очень умного и глубокого человека, который и спросил ее: «Кто ты?». Первой мыслью звезды было очевидное и понятное: она — актриса, хотя на этом размышления не закончились:

«Я долго перечисляла ответы, каждый раз удивляясь тому, сколько ролей во мне. Но когда дошла до одной из последних, я почувствовала приятное тепло, вдохновение и сказала: я — женщина. Я не знаю, каково это быть мужчиной, но я знаю и убедилась за последнее время, как это круто, быть женщиной».

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Мишина чувствует силу во взмахе ресниц, легких прикосновениях, тоне голоса, изящной одежде. Для нее быть неотразимой, легкой, странной и загадочной — ее стихия:

«Это не знание, это состояние. Состояние покоя, доверия, уверенности в самой сложной ситуации. Это разрешение себе наслаждаться и хотеть большего. Я слушаю себя, люблю и балую себя — женщину», — написала Мишина.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Alyona Alyona

Совсем стройной быть не хочет, но планирует похудеть на 29 кг: певица Alyona Alyona...

Популярная рэп-исполнительница Alyona Alyona показала своим подписчикам, сколько сейчас весит. Певица планирует похудеть.
Маша Єфросиніна з чоловіком

Маша Ефросинина поделилась тайнами личной жизни

4 апреля Маша Ефросинина и ее муж отмечают годовщину своего знакомства. В честь памятной даты телеведущая раскрыла несколько секретов их семейной жизни.
Приемная дочь Потапа засветила недетские фото

“Мне пох!”, — приемная дочь Потапа засветила недетские формы в коротеньком топе

Приемная дочь известного рэпера Алексея Потапенко Наташа Горовая показала откровенные фото в своем Инстаграме.
Этим трем знакам улыбнутся звезды

Конец апреля будет лучшим временем для этих знаков Зодиака

Первые весенние недели после Пасхи - отличное время для размышлений о привычках, рутинах и новых целях.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?