«Я очень ревнивая»: Ольга Сумская рассказала, как контролирует своего мужа и проверяет его телефон

Известная украинская актриса Ольга Сумская в программе "Вкусный эксклюзив" на канале "Украина" рассказала о недавней откровенной фотосессии и о взаимоотношениях с мужем.

Недавно Ольга Сумская удивила публику обнаженными фотографиями. Актриса приняла участие в проекте “Анти Эйджизм. Возраст не имеет значения” и показала, что женственность с возрастом не угасает, а расцветает новыми красками.

Ольга Сумская снялась в откровенной фотосессии
Ольга Сумская снялась в откровенной фотосессии

По словам Ольги Сумской, женская красота прекрасна в любом возрасте и ее нужно демонстрировать. Именно поэтому актриса согласилась на фотосессию. Также актриса рассказала, что не советовалась с мужем принимать ей участие в необычном проекте или нет, а уже по факту удивила супруга необыкновенными фотографиями.

Ольга Сумская призналась, что ужасно ревнива, даже иногда себя не узнает

ольга Сумская с мужем и детьми
Ольга Сумская с мужем и детьми

Ольга Сумская в браке с актером Виталием Борисюком уже 24 года. Артистка признается, что за эти годы в их семье было разное, пара даже хотела развестись. Сумская рассказала, что она очень ревнивая. Например, когда супруг не отвечает на телефонный звонок, тогда Ольга звонит ему по видеосвязи и спрашивает, где он. А когда на телефон мужа приходит сообщения, Сумская хочет проверить его, но не знает пароля. Актриса признается, что если бы увидела в его телефоне что-то провокационное, то был бы большой скандал.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Котлеты по-французски

Исключительно вкусно, а сделать просто – рецепт котлет по-французски от русского шефа

Как готовить мясо по-французки знает каждая хозяйка. Кстати, блюдо это русское и в французских ресторанах называется мясо по-орловски. Есть еще один вариант - котлеты или биточки под сырной шубой. Они еще вкуснее.
Знаменитости, чей брак рухнул после карантина

Жигунов, Гагарина, Пелагея: знаменитости, чей брак рухнул после карантина

2020 год оказался сложным для большинства людей, а карантин только усугубил ситуацию. Как не странно, много звездных пар объявило о разводе именно после карантина.
Мальчик построил дом для маленькой сестры

14-летний мальчик построил дом для маленькой сестры. Результат впечатлил даже родителей (ФОТО)

Мальчик настолько любит свою младшую сестру, что всего за неделю построил для нее большой домик из старой беседки, где она может теперь играться.
Подчеревина по-гуцульски

(Видео) Старинный рецепт подчеревины по-гуцульски. Нежная ароматная и вкусная

Самое интересное, что те рецепты по которым готовили в селах прабабушки были еще лучше.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?