Алла Пугачева публично призналась в любви Максиму Галкину и спела для него песню

Легенда эстрады Алла Пугачева опубликовала в своем микроблоге трепетное видео, в котором спела свой хит «Осенние листья».

Известная певица Алла Пугачева хоть и закончила свою сольную карьеру, но поклонников у нее не уменьшилось. Фанаты артистки следят за ее жизни в Инстаграм, где Примадонна регулярно делится новыми снимками себя и своей семьи.

Недавно Алла Борисовна опубликовала небольшое видео в своем микроблоге, вызвав умиление и восторг у своих фанатов. Артистка сняла себя, гуляя по тропинке их с Галкиным замка в деревне Грязь. Осенняя погода и шуршащие желтые листья под ногами навеяли Пугачевой романтическое настроение и она спела куплет из своей песни «Осенние листья», изменив немного текст песни.

View this post on Instagram

Навеяло🌼

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

«И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, с кем рядом Максимка идет.», — спела Примадонна, подчеркнув свою любовь к Галкину. Максим Галкин мило отреагировал на видео жены, оставив комментариях эмодзи в виде поцелуя.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева живут в роскошном замке в деревне Грязь. Пара воспитывает замечательных двойняшек Лизу и Гарри, которые в свои 7 лет уже являются настоящими звездами интернета. Дети невероятно умные и харизматичные, с ранних лет занимаются изучением иностранных языков, пением и актерским мастерством.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лариса Долина

65-летняя Лариса Долина ошеломила стройными ногами в ослепительном мини: “Ни грамма фотошопа”

Известная на просторах отечественной эстрады российская певица Лариса Долина восхитила моложавым видом на недавнем выступлении.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 17 апреля 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот день?

Сначала запишите свои мысли и стремитесь к определенной точке. Это может помочь вам не сбиться с пути.
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Беременной жене Виктора Павлика стало плохо посреди магазина: “Голова кружится, не могу стоять на ногах”

Беременная жена украинского певца Виктора Павлика взволновала подписчиков в социальных сетях плохим самочувствием, а ведь ей уже скоро рожать.

Надувные шарики: Знаменитости, которые часто раздуваются, но это их не портит

Некоторые подписчики и даже отдельные журналисты кинулись через увеличительное стекло рассматривать последние фотографии звезд в надежде найти у них признаки набора веса. И, надо сказать, находят.
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы Господь услышал ваше прошение. Читается с верою в сердце

Господь, в Тебе я нашел прибежище. Послушайте меня и скорее приходите мне на помощь. Помоги мне довериться Твоему провидению, Господь.

Популярное

Последние новости