5 причин, почему Олег Винник и Таюне идеальная пара и почему они всегда будут вместе

Исполнитель хита «Вовчиця» располагает огромной армией поклонниц, которые знают, что его сердце уже давным-давно занято. Причем соперничать с избранницей певца никто не рискует, ведь их союз уважают миллионы украинцев. Так почему же Олег Винник и Таюне идеальная пара?

Для начала стоит отметить, что главный волк страны никогда не комментирует свою личную жизнь. Тем не менее пусть и неофициально, но все знают, что они с Таисией женаты. Назойливые журналисты в попытках откопать хотя бы что-то о закулисье артиста приехали в его родное село в Черкасской области.

Олег и Таюне
Олег и Таюне

Там от соседей представители прессы и узнали, что Олег женился на своей бэк-вокалистке еще в девяностых, а отношения между ними завязались в студенческие годы.

Олег и Таюне
Олег и Таюне

Предполагаемые супруги и не подтверждают, и не опровергают подобные домыслы, поэтому публика автоматически воспринимает их молчание согласием.

Таюне
Таюне

Если верить слухам, брак Винника и Сватко держится уже пару десятилетий и крепчает с каждым годом. Этому есть несколько причин.

Преданность

Таюне отдала любимому мужчине всю себя, включая карьеру, ведь она до сих пор остается лишь его бэк-вокалисткой, не выходя на первый план.

На сцене у Олега всегда есть надежная поддержка в лице любимой Таюне
На сцене у Олега всегда есть надежная поддержка в лице любимой Таюне

В интервью с Катей Осадчей она призналась, что ее главная цель — донести до слушателей песни Олега:

«Я хочу, чтобы они их услышали, потому что они достойны внимания».

Вдохновение

Все песни Винника об искренней и чистой любви. Без вдохновения написать такие чувственные слова и музыку просто невозможно, поэтому вывод здесь один — у него есть муза и это Таисия.

Олег и Таюне
Олег и Таюне

Поддержка

Любимая супруга не только ждет артиста дома, но и всецело поддерживает его на сцене. Что может быть лучше для любящего мужчины?

Олег и Таюне
Олег и Таюне

Доверие

Несмотря на то что обручальных колец пара не носит, проблем с доверием это не вызывает. Хотя далеко не каждая женщина спокойна, когда ее муж ходит без кольца, а ведь Олег не просто публичный человек, он еще и мечта миллионов поклонниц.

Олег и Таюне
Олег и Таюне

Сын

Опять-таки неофициально известно, что у пары есть сын Юлиан. Мальчику уже 15, он живет и учится в Германии, где Винник в свое время обрел популярность, играя в мюзиклах.

Таюне с сыном от Олега Винника Юлианом
Таюне с сыном от Олега Винника Юлианом

Ничто так сильно не укрепляет семейные узы, как наличие общего ребенка.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Конфликт Пугачевой и Легкоступовой

Соседов раскрыл тайну конфликта Пугачевой и Легкоступовой: «Валя спела две песни, которые были написаны...

Музыкальный критик Сергей Соседов раскрыл тайну конфликта Пугачевой и Легкоступовой, который произошел много лет назад. Именно это и стало причиной внезапного окончания карьеры Валентины.
Шарлотка на сковороде

Шарлотка на сковороде: пирог с яблоками можно приготовить всегда, даже если духовка сломалась (ВИДЕО)...

Шарлотка получается очень вкусной и ничем не хуже, чем классический пирог с яблоками в духовке.
Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко рассказала об инциденте в больнице

Неприятная ситуация произошла 20 лет назад.
Золотая маска стала

Самые роскошные наряды и оригинальные маски на красной дорожке Венецианского фестиваля

2 сентября состоялось открытие очередного, 77 по счету, Венецианского фестиваля. Это первое крупное мероприятие со времени пандемии Ковид-19. Звезды очень старались впечатлить публику и у них получилось.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?