Лорак собирается писать книгу. Рассказала об этом в просвечивающей майке, где явно показала лишнее

Author name 7 октября 2020 в 16:10

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак показала яркое кольцо на безымянном пальце
Ани Лорак показала яркое кольцо на безымянном пальце

Украинская и российская певица Ани Лорак достигла на сцене уже довольно серьезных высот, поэтому теперь решила пойти по стопам Анны Седоковой, и написать книгу.

Об этом она сообщила на своей Инстаграм-страничке, выложив не очень приличное фото. На снимке Ани Лорак сидит в каком-то кафе. На ней надет пиджак и черная прозрачная кофточка, через которую отлично видны прелести Каролины Куек в области декольте.

В описании к фотографии Ани Лорак указала о своих планах по поводу литературной деятельности: “Солнце касалось её лица, а она мысленно улетала вдаль, купаясь в переливах своих воспоминаний. Может, написать книгу?”.

Напомним, Ани Лорак родилась в украинской провинции, здесь же строила свою карьеру, но пять лет назад переехала в Россию. Видимо, там ей развивать себя как артиста получилось проще. Сейчас она живет со своей дочерью и новым любовником — Егором Глебовым. Недавно в своем Инстаграм она сверкнула кольцом, поэтому поклонники уверены — вскоре их кумира ждет невероятно чувственная свадьба и сладкий медовый месяц.

Больше о жизни и сложном прошлом Ани Лорак можно узнать в нашем сюжете на Ютуб-канале “Одна минута”.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей