Наташа Королева намерена судиться с Малаховым: «Он меня предал!»

Скандал вокруг семьи Наташи Королевой и Тарзана не утихает. Чтобы избежать слухов, певица дала большое интервью Ксении Собчак, но сделала только хуже.

В интервью шоу «Осторожно, Собчак!» Наташа рассказала, что больше всего в этой ситуации ей не понравилось то, что все телеканалы и СМИ сразу же начали раздувать из семейной драмы настоящую трагедию, обсуждать, приглашать экспертов. Она поблагодарила некоторых своих коллег за то, что они не пошли на поводу у хайпа, и отказались от обсуждений за спиной. Среди тех, кому Королёва сказала откровенное «Спасибо!» был и Андрей Малахов. Но уже через день он запятнал свою репутацию, и выпустил программу с Анастасией Шульженко. Там же показали и видео, как Тарзан ударил свою любовницу при их первой встрече.

Близкая подруга Наташи Королёвой и Тарзана заявила, что обиженная «Русалка» готова идти в суд против всех, кто опозорил ее честь и достоинство

Наташа Королёва в слезах рассказала о страшной аварии
Наташа Королёва в слезах рассказала о страшной аварии

«Наташа в ярости, она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас…даже не знаю, деньги не пахнут, что сказать…Она даже заявила, что хочет подать на него в суд», — говорит подруга семьи.

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко

К слову, в интервью Собчак сама Наташа и намекала на то, что вмешательство в личную жизнь и клевета – это противозаконно. Она даже приводила названия конституционных статей, что говорит о том, что певица уже пообщалась с юристами и готова отстаивать свои интересы в суде. Теперь поклонникам интересно – положит ли эта история конец на дружбе Королёвой и Малахова?

Малахов облажался - дружбе с Королевой конец
Малахов облажался – дружбе с Королевой конец

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Катя Осадчая с Юрием Горбуновым в этом году отдыхают в Турции

Больше 100 тысяч гривен: стало известно, как и где отдыхает Катя Осадчая с Юрием...

Несмотря на карантин и кризис, звезды шоу-бизнеса могут себе позволить дорогой отдых за границей.
Звезды, потерявшие детей

Знаменитости, которые похоронили своих детей: Виктор Павлик, Ирина Безрукова, Ада Роговцева и др.

Такого горя, как потерять собственного ребенка, не пожелаешь и врагу – увы, подобные трагедии все-таки имеют место быть в жизни человека. Не застрахованы от подобной боли даже те, у кого есть все средства для качественной медицины или широкая популярность.
Рецепт простого дрожжевого теста для пирожков

Рецепт простого дрожжевого теста для пирожков со сладкой или соленой начинкой: необычный способ приготовления...

Пирожки из такого дрожжевого теста получаются мягкими, гладкими и долго остаются свежими.
Поплавский рассказал о своих нерабочих методах похудения

Поплавский заманивает студентов после ВНО “дикими танцами”: Руслане и не снилось

Михаил Михайлович Поплавский — знаменитость всеукраинского уровня. "Поющий ректор" привык удивлять эпатажными выходками, которые привлекают внимание публики.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?