Опухшее лицо, трясутся руки, и все тело в синяках. Звезда девяностых Татьяна Овсиенко в опасности

Подруга певицы Татьяны Овсиенко сделала громкое признание — Таню ждет доля Валентины Легкоступовой, актрисы, которая умерла предположительно из-за того, что муж ее избил.

Несколько месяцев назад Овсиенко и ее муж Александр Меркулов были на программе “Судьба человека” у Бориса Корчевникова где признались, что живут счастливо и спокойно. Даже после того, как любимый мужчина Тани попал в тюрьму, она не перестала его любить меньше — дождалась и простила все обиды.

У 53-летней певицы большие проблемы в отношениях с мужем: “Я увидела Татьяну, и мне стало страшно”

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко

Подруга Овсиенко, которая предпочитает не называть своего имени, предполагает, что супруг Александр спаивает и, видимо, бьет певицу. Это подтверждает то, что на теле Татьяны ее подруга видела многочисленные синяки, ссадины, старые раны. Сама певица и звезда девяностых выглядит нездоровой и запуганной. У нее трясутся руки, а лицо опухло так, что мешки под глазами стали синими.

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко

Женщина уточняет, что в последнее время муж Овсиенко стал агрессивным из-за того, что Татьяна перестала выступать и, соответственно, зарабатывать. И все, что у нее осталось из материальных ценностей — это четырехкомнатная квартира, в которой они сейчас живут. Но у Меркулова на нее свои планы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Где же лето?

Видео вызывает улыбку: Панда ждет лето и говорит: “Вот и я думаю где же...

Профессор С.П. Капица, который раньше вел популярную передачу "Очевидное-невероятное" говорил: "Пусть метеорологи на меня не обижаются, предсказывать погоду они не научились".
Летний салатик из зеленых овощей

Рецепт изысканного летнего зеленого салата из огурцов и молоденьких кабачков — не стыдно дорогим...

Простой в приготовлении, очень сочный салатик исключительно из зеленых овощей обладает удивительно изысканным вкусом - гурманы ставят ему максимальный бал. Плюс - полезно же, все свеженькое, витаминное.
Настя Каменских

Настя Каменских вышла в поле в чем мать родила: нескромная жена Потапа дала жару...

Украинская певица Настя Каменских вышла в поле буквально в чем мать родила. Жена Потапа часто предстает перед публикой в довольно откровенных образах, но такого еще не было.
Зеленка

История зеленки: почему ее не используют в европейских странах

Зеленка - средство, знакомое каждому из нас. Но как появилась зеленка и почему ее не используют в Европе и США? Читаем далее.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?