Илона Гвоздева выписалась из роддома с новорожденным сыном: счастливые семейные фото и видео

Известная зрителям по участию в «Танцах со звездами» хореограф Илона Гвоздева выписалась из роддома. На днях она родила сына, который уже успел побывать на главном паркете страны, правда, еще находясь в животике у мамы.

11 октября в одном из частных родильных домов Киева героиня статьи подарила своему мужу Ивану Хомячуку второго наследника. Пара воспитывает 4-летнюю дочь Рию (Валерию), а теперь у нее есть братик Доминик.

Это экзотическое имя для малыша влюбленные выбрали неспроста — он был зачат на отдыхе в Доминикане.

Илона Гвоздева с мужем и дочерью
Илона Гвоздева с мужем и дочерью

Сегодня счастливая мамочка вместе с ребенком отправилась домой. Забирала их вся родня — супруг, дочка и новоиспеченные бабушки с дедушками, которые пришли не с пустыми руками.

Кроме того, в такой важный день рядом с семейством были журналисты программы «Звездный путь», они же и поделились первыми фото и видео в Instagram.

На выписку из роддома Илона надела черное платье ниже колена свободного кроя с ярким цветочным принтом. Ее волосы аккуратно уложены назад, причем Гвоздева не постеснялась предстать перед камерами телевизионщиков без макияжа. Новорожденный малыш укутан в милый конверт голубого цвета с бантом.

Стоит отметить, что на протяжении всей беременности хореограф не прекращала танцевать. Более того, она даже участвовала в текущем сезоне «Танцев со звездами» с шоуменом Дмитрием Танковичем.

Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева
Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева

По результатам зрительского голосования их пара первой покинула проект. Судя по всему, публика неодобрила решение Илоны выходить на паркет на поздних сроках. Сама она считает, что это «совдеповское мировоззрение» еще долго будет искореняться не одним поколением.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар восхитила своими изящными изгибами в разноцветном бикини: “Должно быть стыдно”

Украинская прима-балерина и судья танцевального шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар взбудоражила поклонников смелыми пляжными фото.
Евгения Власова

“Танцы со звездами” 2021: Евгения Власова блеснула грацией и показала мастерские па на паркете...

Евгения Власова триумфально возвращается в шоу-бизнес. Звезду пригласили в проект "Танцы со звездами".
Азиза

56-летняя Азиза попала в больницу после жестокого нападения уличной собаки: «Лай, вой, мои крики…»...

Российская певица Азиза попала в больницу после того, как на нее напала уличная собака. 56-летней звезде серьезно досталось.
Санта Димопулос

Санта Димопулос после победы на Танцах со звёздами отправилась в Дубай: Надежда Мейхер завидует...

Смуглая красотка Санта Димопулос получила долгожданный кубок с "Танцев со звездами", и укатила праздновать свою победу в ОАЭ.

Популярне за тиждень

Популярне