Больная Кристина Асмус жестоко наказала хейтеров, которые не поверили в ее диагноз

Известная российская актриса, звезда «Интернов» Кристина Асмус заразилась COVID-19.

Об этом звезда только вчера, 15 октября, сообщила на своей странице в Инстаграм. По словам Асмус, 3 дня у нее была очень высокая температура, ломота в теле, кашель и боль в горле. Сейчас актриса лечится дома, но признается, что к ней уже дважды приезжала скорая помощь.

Пост очень быстро собрал множество комментариев. Многие желали Кристине выздоровления, однако большая часть комментариев были негативными. Так, фолловеры предположили, что возможно актрисе заплатили за подобный пост, или же она сама придумала эту новость ради хайпа в Сети. Комментарии были следующие: «Вы бы определились с диагнозом. А то у Вас то отравление, то истощение, то аллергический дерматит, то ковид.», «Такое ощущение, что “вам” всем платят за эти посты про ковид», «Кристин, вот хоть режь, не верю…», — написали подписчики.

Похоже Асмус очень задели подобные комментарии ведь уже на следующий день актриса написала пост в котором жестко отреагировала на обвинения хейтеров и  назвала таких людей сумасшедшими.

По словам Кристины, заболев на COVID-19, она подвела очень много людей, отменила все свои выступления и съемки, а также вынуждена не видеть две недели свою дочь. Поэтому считать, что она пошла на такие жертвы ради проплаченного поста — неразумно, считает Асмус.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые