«Требовательна и беспощадна»: 6 мужей умершей Людмилы Гурченко

Девять лет назад не стало гениальной актрисы, эстрадной певицы, режиссера, писательницы и народной артистки Людмилы Гурченко.

У нее была непростая судьба. Она построила колоссальную карьеру, но все время в личной жизни была глубоко несчастна. У нее за спиной 6 браков. Кем же были эти мужчины, и почему Гурченко так и не обрела счастья?

Брак по расчету

Василий Ордынский и Гурченко
Василий Ордынский и Гурченко

Когда Людмиле, а тогда еще Люсе, было 18 лет, она познакомилась с режиссером Василием Ордынским. Это была первая любовь, от которой оба они потеряли голову. Эти отношения стремительно начались, стремительно развивались и стремительно закончились. Людмила пошла искать другой любви, а Ордынский, похоже, так и не смог забыть первую любовь.

Любовь и измена

Борис Андроникашвили и Гурченко
Борис Андроникашвили и Гурченко

Вторым мужем легендарной актрисы стал Борис Андроникашвили. Именно с ним она и узнала что такое воткнуть нож в спину. Изначально все начиналось как в сказке — красавец-муж, красивые ухаживания, рождение дочери. Но после рождения ребенка тусовки и гулянки Бриса не прекратились. Он даже изменил Гурченко. Узнав об этом, она порвала с супругом.

Короткий брак

Саша Фадеев и Гурченко
Саша Фадеев и Гурченко

Еще одно мимолетное увлечение будущей народной артистки — брак с Сашей Фадеевым. Союз был поспешный и недолгий, Саша и Люся даже не успели толком узнать друг друга.

Величественный Кобзон

Кобзон и Гурченко
Кобзон и Гурченко

Четвертый брак у Гурченко был с артистом Иосифом Кобзоном. Они познакомились случайно после концерта, столкнулись в коридоре. Но так запали друг другу, что далее начались ухаживания и романтический период. Иосиф красиво подавал Людмиле знаки внимания и был настойчивым, что и завоевало сердце артистки. Однако быть долго вместе им не судилось. Каждый из партнеров стремился что-то кому-то доказать, и перекрывало амбиции другого человека.

Папа для Маши

Константин Купервейс и Гурченко
Константин Купервейс и Гурченко

Молодой музыкант Константин Купервейс появился в жизни Гурченко, когда ей было уже около сорока лет. Можно считать этот брак самым крепким, ведь вместе они прожили 20 лет. Причиной расставания стала измена, которую актриса простить не смогла.

Вместе до последнего дня

Сергей Сенин и Гурченко
Сергей Сенин и Гурченко

Казалось бы — позади столько негативного опыта и измен, что искать кого-то вовсе не хочется. Но Людмила Гурченко нашла в себе силы, и в 60 лет неожиданно полюбила продюсера Сергея Сенина. Проблемой и преградой не стала даже разница в возрасте — Сергею было 35 лет. Он с ней был до победного. Когда актрисы не стало, ей было 75 лет. И Сенин — тот самый мужчина, который был с ней в тот момент.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как выглядела Гурченко перед тем, как уйти со сцены?

Перекосила лицо и оттопырила губы: как выглядела кумир СССР Людмила Гурченко перед уходом со...

Киноактрисы Людмилы Гурченко нет уже 9 лет, но ее поклонники до сих пор часто вспоминают артистку.
Гарик Харламов в фильме "Гусар"

Харламов показал, как работает языком – все кругом покраснели, а Асмус точно пожалела о...

Сеть кипит: не до конца разведенного Гарика Харламова жестко посрамили за пошлую роль - фильм "Гусар" обещает быть веселым.
Максим Галкин и Алла Пугачева

Журналисты попросили Максима Галкина прокомментировать слухи о разводе с Аллой Пугачевой, а он их...

Неравный брак Примадонны с молодым юмористом долгое время был идеальным. Но теперь активно муссируются слухи о возможном разводе. Что ответил Максим на прямой вопрос?
Быстрая закуска из помидоров

Помидоры «под шубой»: быстрая и вкусная закуска на любой случай

Прекрасная закуска, когда нежданные гости пришли, а угощать чем-то вкусным надо. Готовится просто, быстро и всем нравится.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?