Любовница Сергея Глушко поделилась фото поцелуя с ним: очередная провокация

Анастасия Шульженко никак не может простить женатому Тарзану то, что он отказался от всех отношений с ней и даже несколько раз ее оскорбил.

Поэтому практически каждую неделю, чтобы не дать этому скандалу утихнуть, публикует провокативные фото и видео. Сегодня девушка залила в аккаунт старое фото с Тарзаном, где она мило целует его в щечку. Тогда ни Тарзан, ни Анастасия не подозревали, какой позор их ждет в дальнейшем.

Любовница Тарзана обвинила его в том, что не смог сдержать обещание всегда любить ее

Сам Сергей Глушко клянется — никаких обещаний не давал, и все, что было между ним и этой малоизвестной актрисой — случайная связь. А Анастасия Шульженко так не считает.

“Как же это мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, когда виноваты все вокруг: проститутки, клофелинщицы, вещества, злобные зеленые человечки”, — пишет обиженная девушка.

Ни Сергей Глушко, ни Наташа Королёва больше не считают нужным реагировать на подобное. Они обиделись на центральные каналы и известных телеведущих, в том числе и на Андрея Малахова за то, что они “вытащили наружу чужое грязное белье”. Сейчас Наташа в интервью Ксении Собчак уверила — они с Тарзаном счастливы и прошли этот этап, забыли как страшный сон.

Больше о разборках пары, и о том, как Тарзан поднял руку на свою любовницу смотрите в нашем специальном сюжете на YouTube-канале “Одна минута”.

Измена Тарзана: за что он ударил любовницу и простила ли его Наташа Королева

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ксения Мишина

Ксения Мишина показала, как Александр Эллерт проводит время с ее сыном: больше друг чем...

Ксения Мишина с Александром Эллертом и 8-летним сыном Платоном на выходные уехала в Одессу.
Аппетитное блюдо с курицей

Аппетитное блюдо с курицей, фасолью и луком-пореем для всей семьи

Смешайте куриные бедра, бобы или фасоль и крем-фреш с несколькими другими ингредиентами для этого блюда, которое легко готовится на подносе.
Григорий Решетник и герои шоу

Холостяк – 10: Макс Михайлюк и Даша Ульянова – жизнь после шоу

Зрители самого романтического реалити-шоу больше всего ждали ответа на вопрос: "Вместе ли Даша и Максим после проекта?"
Внучка Софии Ротару

Внучка Ротару показала всем своего “пушистого друга”: бабушка бы постыдилась

София Евдокименко, которая является внучкой известной украинской певицы Софии Ротару, довольно активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram. На нее подписаны почти 160 тысяч человек.

Популярне за тиждень

Популярне